РАССМОТРЕНО Жалоба №8717 // Для старшей администрации

• Автор темы Александр Соболев13
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Соболев13

Александр Соболев13

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Соболев
- Ваш ID
966-071
- ID нарушителя
Роман Мошонист(Benchik)
- Время нарушения
09:48, 14.08.2026
- Описание ситуации
Уважаемая администрация прошу принять меры в отношении ЗГА сервера Арбат Романа Мошонист(Benchik) так как данный администратор отказал в амнистии, хотя были приложены все доказательства моей не виновности так он еще и решил поиздеваться и изменил свой ник на мой псевдоним. Прошу посадить данного админа в тюрьму на перевоспитание а мне выдать компенсацию за моральный ущерб и поставить на должность ЗГА для наведения порядка на сервере. С Уважением А.С. Соболев.
- Доказательства
скрин
- Причина выдачи наказания
5.9 ПП
Уважаемая администрация прошу принять меры в отношении ЗГА сервера Арбат Романа Мошонист(Benchik) так как данный администратор отказал в амнистии, хотя были приложены все доказательства моей не виновности так он еще и решил поиздеваться и изменил свой ник на мой псевдоним. Прошу посадить данного админа в тюрьму на перевоспитание а мне выдать компенсацию за моральный ущерб и поставить на должность ЗГА для наведения порядка на сервере. С Уважением А.С. Соболев.

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-13 112852.png
    Снимок экрана 2026-08-13 112852.png
    104,9 КБ · Просмотры: 26
  • Снимок экрана 2026-08-14 093405.png
    Снимок экрана 2026-08-14 093405.png
    149,3 КБ · Просмотры: 26
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны заместителя главного администратора не увидел.
Амнистии рассматриваются согласно регламенту администрации.
По поводу смены имени - администратор при выходе в РП мир имеет полное право изменить на любое рандомное имя и фамилию, дабы его не узнавали в РП мире.
Предвзятого отношения со стороны ЗГА не усматриваю.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Александр Соболев13

Александр Соболев13

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:80
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны заместителя главного администратора не увидел.
Амнистии рассматриваются согласно регламенту администрации.
По поводу смены имени - администратор при выходе в РП мир имеет полное право изменить на любое рандомное имя и фамилию, дабы его не узнавали в РП мире.
Предвзятого отношения со стороны ЗГА не усматриваю.
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.
ЛЮБОЕ рандомное имя!!! Но не псевдоним человека которого знает весь сервер. Очень странный у вас однако рандом. Я не рассматриваю как предвзятое отношение а рассматриваю как прямое задевание личности. Тоже самое если бы я изменил ник на Паша Мэйн. Вам я думаю это бы тоже не понравилось и за это даже предусмотрено наказание.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
ЛЮБОЕ рандомное имя!!! Но не псевдоним человека которого знает весь сервер. Очень странный у вас однако рандом. Я не рассматриваю как предвзятое отношение а рассматриваю как прямое задевание личности. Тоже самое если бы я изменил ник на Паша Мэйн. Вам я думаю это бы тоже не понравилось и за это даже предусмотрено наказание.
Передам администратору, чтобы такие имена больше не ставил. Выдам Вам моральную компенсацию.

Personalize

Верх Низ