РАССМОТРЕНО Жалоба №8699 // Лия Вей/Роман Фетаминов

РАССМОТРЕНО
Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:339
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Лия Вей/Роман Фетаминов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Ниже все доказательства
- Какое решение Вы видите справедливым
хз даже)
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Сегодня произошла интересная ситуация на моем любимом проекте.
Я спокойно катался около поставки МС даже не близко и следил за обстановкой, никак не участвовал в поставке.
Далее зона спадает и игрок меня ДМ-ит.
Я заливаю жалобу в репорт-чат после чего подключается администратор Лия Вей.
Мы мило беседовали до того момента пока я не заметил что правила диктуются в свою сторону а не исходя из регламента и правил написанных на форуме.
Прикладываю ситуацию при которой меня заДМ-или, после опишу что было далее:

После данного отката и нашего общения с Лия Вей она вынесла вердикт что игрок имел право меня заДМить во время поставки которая даже не их пика - это гос.поставка.
Вчера же мне выдали пацифиста за идентичную ситуацию, игрок залил жалобу на то что я его убил когда он находился рядом с РЛС поставкой.
Я залил жалобу на администратора который меня забанил и мне ответили что всё легально, я не имел право стрелять по игроку который был рядом с поставкой, за что получил свое наказание и достойно его отсидел.
Сегодня ситуация повторилась, только заДМили меня, но вот в чем вопрос: Почему игрок не будет наказан по мнению Лия Вей?
После разговора с Лией видимо она слишком бедненькая устала со мной разговаривать и просто улетела и сказала ожидать пару минут.
Спустя примерно 5-10 минут мне пишут в репорт-чат: Я вас тепну? На что я ответил - Да.
После того как меня ТПнули передо мною появился интересный администратор 3 лвла - Я спросил где администратор который разбирал со мной ситуацию, а именно Лия Вей, на что получил ответ что она занята. Я в моменте поверил и начал обсуждать ситуацию с 3 лвлом администратора.
Видимо у нас проект настолько интересный что администратор 5 лвла не доделал свою работу или не смог ее сделать и ей пришел помогать администратор 3 лвла, интересно однако ( опять же откат После чего я услышал что у моего любимого администратора 3 лвла Романа Фетаминова когда он включал войс слышно как в дискорде сидит девушка, в моем предположении - это та самая Лия Вей.
После чего мне администратор ответил что он просто не будет наказывать игрока потому что мой откат состоит из 58 секунд где я катаюсь и 2 секунды где я лежу, а должен он состоять из минуты как я катаюсь и меня убивают.
У меня вопрос ИЗ-ЗА 2 СЕКУНД НЕ ПРИНЯТЬ ОТКАТ - это является адекватным?
После чего я сказал администратору что он будет наказан за то, что не принял откат из-за 2 секунд которые ничего не решили бы в данной ситуации -
Я заметил мельком что администратор хотел всячески меня забанить, изначально он решил что я ему угрожаю, а я просто привел постфактум.
Далее администратор начал мне говорить что я его обманываю и так далее, хотя это тут вообще ни причем и мои нервы к сожалению окончательно сдали - https://disk.yandex.ru/d/jiHfyJunM3Fy8w

Далее администратору сказал тепнуть меня так как я не хочу с ним разговаривать, так как ситуация неадекватная и видно как администраторы просто угарают стоят и хотят лишь забанить меня а не решить мою проблему и наказать игрока который убил меня.
Интересным образом в этот момент вдруг Лия Вей появляется около меня и невероятным образом видимо она освободилась)
Я лишь хочу узнать, почему администратор 3 лвла лезет не в свое дело, почему он знает больше чем 5 лвл, почему администрация диктует правила как им этого хочется
И почему администратор 3 лвла знает больше чем 5.
Изначально из всего разговора с Лией видно было как она то пыталась мне приписать ПГ во время поставки, что является смешным)
А второй администратор который тепнул 2 раз меня не мелочился, он лишь докопался что не хватает 2 секунд и отказал мою жалобу, хотя репорт даже был не его.
Я прошу старшую администрацию обратить внимание на данную жалобу, а также разобраться в ситуации, почему я забанен после этого за 6.1 ПП, когда администраторы сами вывели меня на эмоции, и почему такой бред происходит на проекте.

Я возможно признаю что мои нервы сдали опять же и я по хамски общался с администратором, но исходя из вышесказанного и показанного меня просто из-за одной ситуации дергали 2 раза и мы разбирали эту ситуацию минут 15-20, и никак администраторы не шли на контакт, а второй администратор Роман вовсе из-за 2 секунд вывел на эмоции.
Если эта ситуация никак не кажется вам странным я отсижу свое наказание без проблем, мне лишь хотелось бы услышать ответы на все мои вопросы и аргументы.

Хоть и Лия подруга Вадима, но я надеюсь на объективное рассмотрение данной жалобы, благодарю за внимание.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:386
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Касательно ситуации с DM - предоставленная Вами видеофиксация является неполной, поскольку на момент инцидента Вы уже находились на серверном событии. В данной ситуации администратору следовало запросить запись минимум за 1.5 - 2 минуты до происшествия, чтобы объективно установить наличие либо отсутствие оснований для открытия огня. Полагаю, Вам понятна необходимость такой процедуры, учитывая Ваш предыдущий опыт работы в должности Администратора форума. С действиями Романа я не согласна - на текущий момент он более не занимает должность администратора, был снят с поста.
Относительно вмешательства Романа: у Лии произошёл краш игры, в связи с чем она не смогла своевременно подключиться к диалогу и продолжить рассмотрение ситуации. Однако, поскольку вас отправили в бан примерно в тоже время когда она зашла в игру, это видно у вас на откате, корректно завершить репорт ей не представилось возможным.
Изначально репорт был принят администратором 1 уровня, Лия подключилась для помощи в разборе ситуации, однако из-за технического сбоя она была вынуждена обратиться к Роману с просьбой помочь администратору в рассмотрении инцидента.
По поводу фразы: «Изначально из всего разговора с Лией видно было, как она пыталась мне приписать PG во время поставки» - изначально Вы самостоятельно сообщили администратору, что не являлись участником серверного события, следовательно, на Вас распространяется правило PG в рамках данной ситуации.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Касательно ситуации с DM - предоставленная Вами видеофиксация является неполной, поскольку на момент инцидента Вы уже находились на серверном событии. В данной ситуации администратору следовало запросить запись минимум за 1.5 - 2 минуты до происшествия, чтобы объективно установить наличие либо отсутствие оснований для открытия огня. Полагаю, Вам понятна необходимость такой процедуры, учитывая Ваш предыдущий опыт работы в должности Администратора форума. С действиями Романа я не согласна - на текущий момент он более не занимает должность администратора, был снят с поста.
Относительно вмешательства Романа: у Лии произошёл краш игры, в связи с чем она не смогла своевременно подключиться к диалогу и продолжить рассмотрение ситуации. Однако, поскольку вас отправили в бан примерно в тоже время когда она зашла в игру, это видно у вас на откате, корректно завершить репорт ей не представилось возможным.
Изначально репорт был принят администратором 1 уровня, Лия подключилась для помощи в разборе ситуации, однако из-за технического сбоя она была вынуждена обратиться к Роману с просьбой помочь администратору в рассмотрении инцидента.
По поводу фразы: «Изначально из всего разговора с Лией видно было, как она пыталась мне приписать PG во время поставки» - изначально Вы самостоятельно сообщили администратору, что не являлись участником серверного события, следовательно, на Вас распространяется правило PG в рамках данной ситуации.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
1. Прекрасно понимал бы ваше уточнение на счет отката за 1.5 2 минуты до ДМа.
Но есть прекрасная ситуация когда 2 дня назад я убил человека также и Лия вынесла вердикт что это ДМ.
А в данной ситуации вердикт другой, что насторожило меня, Лия сказала что у человека была тонировка и он не катался около РЛС, хотя на откате человека который написал на меня жалобу отчетливо видно как он катается и участвует по вашей формулировке в данной поставке, откат его также предоставлен не за 1.5-2 минуты, но я все равно получил пацифиста, вопрос - почему?
2. Также вы не заметили случайно как администратор Роман который уже не администратор выводил меня на эмоции в связи с чем я получил блокировку на аккаунт, исходя из этого моя блокировка остается фактической?
3. На откате у меня прекрасно слышно как некая девушка в дискорде у Романа смеется в момент моего разговора с ним, что настораживает меня опять же, так как я считаю что это была именно та самая Лия и она просто угарала сидела в дс пока этот Роман пытался мне что-то обьяснить.

4. Уточняющий вопрос без всяких претензий, я писал жалобу на имя Вадима либо же Антона, по какой причине на мою жалобу поступил ответ от вас? Опять же вопрос уточняющий, я в принципе с вашим ответом на мою жалобу согласен практически.
Я предпочел бы в общем пройти с вами либо с кем то в дискорд и обсудить данную ситуацию а не выписывать текста в данном разделе, затрудняя себя и вас в том числе.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Касаемо выдачи Вам наказания по ДМ - если у Вас осталась видеофиксация, пришлите, пожалуйста, ситуацию пересмотрим, в случае если будут замечены какие-либо нарушения со стороны Администраторов, будет проведена работа согласно регламенту.
Администратор, по вине которого Вы получили наказание по пункту 6.1 ПП - был снят, также наказание было снято и выдана компенсация.
У Лии действительно был вылет из игры, присоединиться к Вас она смогла позднее.
По поводу принятия жалобы - есть иерархия, по которой происходит рассмотрение жалоб.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Касаемо выдачи Вам наказания по ДМ - если у Вас осталась видеофиксация, пришлите, пожалуйста, ситуацию пересмотрим, в случае если будут замечены какие-либо нарушения со стороны Администраторов, будет проведена работа согласно регламенту.
Администратор, по вине которого Вы получили наказание по пункту 6.1 ПП - был снят, также наказание было снято и выдана компенсация.
У Лии действительно был вылет из игры, присоединиться к Вас она смогла позднее.
По поводу принятия жалобы - есть иерархия, по которой происходит рассмотрение жалоб.
Я рад объективному вердикту и снятию такого администратора и моего наказание.
Также прикрепляю откат как я получил наказание как для меня идентичное как сегодня, но для Лии это вовсе разные ситуации, на откате отчетливо видно как человек также катается вокруг РЛС со своим другом к тому же еще и лутает ганы успевает - https://disk.yandex.ru/i/F3dOYFcN4u2wLg

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Касаемо данной видеофиксации - проведем работу с Администратором.
В этом случае также нужно было запросить ранее откат.

Personalize

Верх Низ