РАССМОТРЕНО Жалоба №8695 // Не согласен с решением Гаечки

РАССМОТРЕНО
V

venturabeer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Григорий Девяткин
- Ваш ID
771563
- ID нарушителя
Gaechka
- Время нарушения
10.08.26
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием от администратора Гаечка. По ПиОЛ данный канал RP не признается. Так же, стоит учитывать что исходя из РП логики, каждый сотрудник УГИБДД не может иметь доступа к жалобе в ОСБ, тем более поданную не на него. Однако администратор, все равно решил наказать по 1.6 ОПГО с чем я не согласен. Нарушения за мной нет, по ходу текста прекрасно прослеживается, что я общался исключительно в ООС поле. Так же стоит подметить, что маленький мальчик с 3 классами церковно-приходской это не оскорбление и не провокация, а оценочное суждение исходя из рода деятельности данного молодого человека который строчит какую-то херню. К жалобе прикладывал ответ старшей администрации сервера, мой ответ благополучно администраторша из жалобы удалила, даже не знаю почему.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23559-1-6-opgo-povtorno-771-563.260540/#post-1105694
- Причина выдачи наказания
Отсутсвует
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:785
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушение по п.1.6 ОПГО.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк, Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ