M
Mark_Tven
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Твен
- - Ваш ID
- 669-041
- - ID нарушителя
- 669-041
- - Время нарушения
- 13:40
- - Описание ситуации
- Была перестрелка я увидел что тулево с краймом и ССОшниками. Крайм легко отдалел ССОшников которое тулились и 1 ССОшник упал в ЗЗ. Я решил взять на руки ССОшника и отыграл что подвинул труп ( Взял ССОшника с обочины и вытащил из ЗЗ положив на середину дороги, чтоб его не подняли ССОшники которое спрятались в ЗЗ, чтоб их не убили). Потом вижу что я был помажен в тюрьму за RTA. Я вызываю админа которое меня посадил и спрашиваю за что я был посажен, запрашиваю откат. Мне админ скидывает и говорит что я был посажен за продление тика игроку. Я админу отвечаю: "Я отыграл действие что подвинул игрока потому что он был в ЗЗ и я хотел его добить". Я специально не хотел продлевать тик ( я не 2+ раза поднимал на руки,чтоб он быстро не умер ) и я сразу добил ССОшника. Когда я написал про отыгровку админу. Админ меня телепортировал к себе без спроса. Вдруг я мог быть на РП процессе (типо могли закафать чтоб посадили в ШИЗО)
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1GyP-xOQ5G514EO5W4R5jQ5ABIW24fNxS?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- RTA