РАССМОТРЕНО Жалоба №8692 // ЖБ На помощника Гл. Куратора Егор чазов (989-746) | RTA Марк Твен

РАССМОТРЕНО
M

Mark_Tven

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Марк Твен
- Ваш ID
669-041
- ID нарушителя
669-041
- Время нарушения
13:40
- Описание ситуации
Была перестрелка я увидел что тулево с краймом и ССОшниками. Крайм легко отдалел ССОшников которое тулились и 1 ССОшник упал в ЗЗ. Я решил взять на руки ССОшника и отыграл что подвинул труп ( Взял ССОшника с обочины и вытащил из ЗЗ положив на середину дороги, чтоб его не подняли ССОшники которое спрятались в ЗЗ, чтоб их не убили). Потом вижу что я был помажен в тюрьму за RTA. Я вызываю админа которое меня посадил и спрашиваю за что я был посажен, запрашиваю откат. Мне админ скидывает и говорит что я был посажен за продление тика игроку. Я админу отвечаю: "Я отыграл действие что подвинул игрока потому что он был в ЗЗ и я хотел его добить". Я специально не хотел продлевать тик ( я не 2+ раза поднимал на руки,чтоб он быстро не умер ) и я сразу добил ССОшника. Когда я написал про отыгровку админу. Админ меня телепортировал к себе без спроса. Вдруг я мог быть на РП процессе (типо могли закафать чтоб посадили в ШИЗО)
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1GyP-xOQ5G514EO5W4R5jQ5ABIW24fNxS?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
RTA
С лица ССОшника

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Не усматриваю в данной ситуации нарушений по п.4.4 ПП (RTA) c Вашей стороны.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ