РАССМОТРЕНО Жалоба №8681 // Я не согласен с решением администратора по обращению 643596

РАССМОТРЕНО
V

VaMp1R

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Оливер Штейн
- Ваш ID
474-296
- ID нарушителя
123118
- Время нарушения
12.08.2026 00:38
- Описание ситуации
Ситуация: Ко мне приезжают 2 человека, оскорбляют и провоцируют. Я не реагирую В какой то момент мне начинают говорить: "Я тебя выебу" На что я отвечаю: "У тебя друг для этого есть" Мне начинают отвечать "Что ты сказал про мою маму" Я уточняю что сказал про друга а не про маму. Мне вновь утверждают что я оскорбил маму, после чего я задаю вопрос: "Твой друг твоя мама?" И эту фразу администрация в лице модератора "Арсений Бобров" 808-321 и ПГК ГОС "Теодор Мопскин" 123-118 воспринимают как оскорбление близких. С данным решением я в корни не согласен, т.к. не вижу здесь оскорбления, так же учитывая тот контекст что ко мне изначально подъехали двое агрессивно настроенных игрока и занимались откровенным оскорблением и провокацией, но даже в такой ситуации я сохранял спокойствие и не отвечал агрессией. А за невинный вопрос мне приписывают 3.2 ПП И как итог: лишь 1 игрок спровоцировавший ситуацию получают мут на 4 часа (второй так и остался безнаказанным, хотя так же оскорблял и провоцировал), а я без прямой агрессии и оскорблений получил бан по 3.2 ПП. Ссылка на откат отправленный в жалобе на игроков: https://www.youtube.com/watch?v=1-JZWe8eqls Смотреть с 1:20 Оскорбления от игрока - 785-106 с 1:29 Оскорбления от игрока - 642-147 с 3:10 "Оскорбление родных" за что мне инкриминировали 3.2 ПП - 2:30 - 2:50
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=1-JZWe8eqls
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Ситуация:
Ко мне приезжают 2 человека, оскорбляют и провоцируют. Я не реагирую
В какой то момент мне начинают говорить: "Я тебя выебу"
На что я отвечаю: "У тебя друг для этого есть"
Мне начинают отвечать "Что ты сказал про мою маму"
Я уточняю что сказал про друга а не про маму.
Мне вновь утверждают что я оскорбил маму, после чего я задаю вопрос: "Твой друг твоя мама?"

И эту фразу администрация в лице модератора "Арсений Бобров" 808-321 и ПГК ГОС "Теодор Мопскин" 123-118 воспринимают как оскорбление близких.

С данным решением я в корни не согласен, т.к. не вижу здесь оскорбления, так же учитывая тот контекст что ко мне изначально подъехали двое агрессивно настроенных игрока и занимались откровенным оскорблением и провокацией, но даже в такой ситуации я сохранял спокойствие и не отвечал агрессией. А за невинный вопрос мне приписывают 3.2 ПП

И как итог: лишь 1 игрок спровоцировавший ситуацию получают мут на 4 часа (второй так и остался безнаказанным, хотя так же оскорблял и провоцировал), а я без прямой агрессии и оскорблений получил бан по 3.2 ПП.

Ссылка на откат отправленный в жалобе на игроков:
Смотреть с 1:20

Оскорбления от игрока - 785-106 с 1:29
Оскорбления от игрока - 642-147 с 3:10
"Оскорбление родных" за что мне инкриминировали 3.2 ПП - 2:30 - 2:50

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.3.2 ПП.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобной ситуации в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

V

VaMp1R

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.3.2 ПП.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобной ситуации в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Спасибо за рассмотрение и адекватное решение.

Подскажите а когда снимут ограничение? На текущий момент все еще блокировка
1786556397983

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ