РАССМОТРЕНО Жалоба №8680 // ДЛЯ ГА 3.2.1

РАССМОТРЕНО
S

shak1ra

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Шакира Вернер
- Ваш ID
968761
- ID нарушителя
224137
- Время нарушения
9:31
- Описание ситуации
Дали бан за 3.2.1 за оскорбление родных, в чате (доказательствах) наглядно видно что я не нарушил данное правило, ведь правило 3.2.1 под пунктом Общение (контакт игроков для передачи информации) гласит о запрете оскорбления родных, тобишь родных какого либо - игрока, я никого не оскорблял как показано в доказательствах (дискорд это не физ лицо, я оскорбил его оверлей). Администратор зашедший во фракцию подумал о другом. Опять же прошу заметить некорректную работу администрации а конкретно Романа Benchik, т.к вместо того чтобы перевыдать мне наказание на 3.2 (3 дня бана), администратор решил просто закрыть моё заявление с отказом. Я считаю что должен быть наказан но только по пунтку 3.2, 3.2.1 я не нарушал т.к не чьи чувства я не задел, сказал это бездумно и вникуда. Если решение не будет соответствовать правилам, я буду вынужден обратиться к зам.рук.адм сервера для уточнения информации в правилах.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Ji7IK1G_qqD6b9R05lPHdvRHUlwewtOG/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
3.2.1
.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не увидел.
Слова, сказанные Вами в фракционной рации попадают под 3.2.1 ПП и амнистии не подлежат.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

S

shak1ra

Гость столицы
ИГРОК

Слова, сказанные Вами в фракционной рации попадают под 3.2.1 ПП и амнистии не подлежат.
Есть ли вариант оспаривания через дискорд? Почему мнения администрации расходятся в таком случае, одни говорят что бана не будет, другие говорят что так должно быть. Мои слова не могут подходить под правило 3.2.1, ведь я не оскорбил не чьи чувства, это банально бред банить за это

S

shak1ra

Гость столицы
ИГРОК
Мне отказали в амнистировании, я пытаюсь добиться разбана потому что этот случай полностью оспорим, на амнистии мне никто не ответил почему и как отказ в ней, это неуважение к игрокам ребята, за это не давать мне играть 31 день - глупо

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:276
Баллы:215
Есть ли вариант оспаривания через дискорд? Почему мнения администрации расходятся в таком случае, одни говорят что бана не будет, другие говорят что так должно быть. Мои слова не могут подходить под правило 3.2.1, ведь я не оскорбил не чьи чувства, это банально бред банить за это

Амнистии рассматриваются только на форуме. По данной ситуации, к сожалению, на данный момент амнистия не может быть предоставлена.

S

shak1ra

Гость столицы
ИГРОК
Амнистии рассматриваются только на форуме. По данной ситуации, к сожалению, на данный момент амнистия не может быть предоставлена.
Я уже писал амнистию и мне в ней отказали, по сути это же должно как то амнистироваться, я уже понял что так делать ненужно, но даже отказывать мне в амнистии странно. Ведь я оскорбил маму оверлея дискорда, это полностью спорный момент, ссылку на амнистию сейчас вам сюда пришлю в ответы

S

shak1ra

Гость столицы
ИГРОК
Я уже писал амнистию и мне в ней отказали, по сути это же должно как то амнистироваться, я уже понял что так делать ненужно, но даже отказывать мне в амнистии странно. Ведь я оскорбил маму оверлея дискорда, это полностью спорный момент, ссылку на амнистию сейчас вам сюда пришлю в ответы

Personalize

Верх Низ