РАССМОТРЕНО Жалоба №8677 // Жалоба на ГА Арбата [ Для Зам. Рук. Адм ]

РАССМОТРЕНО
G

George_Shimmer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Георгий Шиммер
- Ваш ID
156-530
- ID нарушителя
132-802
- Время нарушения
09.08.2026 02:47
- Описание ситуации
Администрация Арбата принципиально не хочет разбираться в ситуации, выдумывает самостоятельно правила которые НИГДЕ не прописаны и вменяет мне их нарушение. Также администрация не понимает как работает фракция СК и какие полномочия есть у РСО. Прошу вмешаться и разобраться, все уже было ранее указано в первой жалобе.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8655-zhaloba-na-zga-romana.261578/, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8652-zhaloba-na-administratora-sofija-kiss.261499/, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8639-zhaloba-na-teodora-mopskina.261291/
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
zxc

G

George_Shimmer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
Для внесения ясности, я как Руководитель Следственного органа имею право допуска ко всем закрытым территорией коей является и территория ВЧ, согласно ч. 1 ст. 4 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ" № 86-ФЗ, в рамках своей деятельности я использовал зарегистрированное ЛТС, которые приравнено к государственному, которое соответствует всем нормам законодательства. Местная же администрация решила изобрести правило что я ОБЯЗАН уведомлять ВС РФ в случае прибытия на их территорию, и что в моих действиях усматривается провокация, тк я не побежал сломя к голову к Масту Брауну дабы представиться ему и сообщить о цели визита хотя я и не обязан этого делать. На моем откате четко видно, что я не придал значения его передвижению по-скольку НЕ ДОЛЖЕН, ибо он просто бежал по своим делам, после выстрела с его стороны, я обозначился и спросил все ли у него в порядке, на что получил резкую реакцию и провокационные выкрики с его стороны, что тоже четко видно на моем откате. После этого я принял решение удалиться для исполнения необходимой обязанности и проверки нужной мне информации, однако получил незаконное требование и очередь в спину от лидера, который был заведомо в курсе кем я являюсь и сделал это в целях "Создать прецедент", после чего намеренно никого ко мне не пускал дабы "Он не смог подать на меня в суд", и это прямая цитата лидера, которого покрывает администрация. Я ни раз на обжалованиях и обсуждениях излагал ситуацию для администрации, однако мои слова, мой откат были попросту проигнорированы и было вынесено удобное для администрации решение, которое я хочу оспорить, дабы предотвратить практику привлечения игроков к ответственности по несуществующим правилам.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителю Администрации. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:227
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Руководителя Администрации.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Нарушений со стороны администраторов не усматриваю.
К сожалению, Ваши действия действительно несли провокационный характер к сотрудникам ВС РФ, за что Вы и были наказаны.
Лидер ВС РФ был наказан аналогично за эту ситуацию.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ