РАССМОТРЕНО Жалоба №8676 // Жалоба №8675 // Жалоба на администратора Артем Барсов / РА | #642785

РАССМОТРЕНО
S

Samir_Majorov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Самир Мажоров
- Ваш ID
460-398
- ID нарушителя
Артем Барсов
- Время нарушения
Не помню (P.S. Часа два назад может быть, или полтора)
- Описание ситуации
Посадили за провокацию, я подьехал на машине к вывеске служба гибдд во время собеседования, и спросил у сотрудника, который стоял перед стойкой, что тут идет собеседование? Он меня проигнорировал. Потом я подьехал к баллардам и сестре своей, которая далека от ГТА 5 и которую я хочу зазвать на проект, показал то, что там стоят люди и идет собеседование (минуты 2-3 я там стоял) и когда она подошла я немного назад отъехал и показал ей стойку эту служба в гибдд и форму гибддшников. В итоге мне гаишник внезапно говорит о том, что ты отлетаешь, я говорю за что? Он говорит - узнаешь. В итоге я потом отъехал на парковку и вскоре уехал. Где тут провокация? Я не материл его как-либо, не оскорблял, не сбивал и так далее. Человека с машиной который мог бы устроить погоню за мной на баллардах не было, кого мне провоцировать?)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
РА | #642785
/

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуваций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

S

Samir_Majorov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуваций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Спасибо большое)

Personalize

Верх Низ