AgaSant
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Отто Рейнер
- - Ваш ID
- 966-029
- - ID нарушителя
- 852-354
- - Время нарушения
- 23:54
- - Описание ситуации
- Дали человеку требование, под угрозой оружием. Игрок нарушал, ПГшил, не выполнял требование, кричал, чтобы мы убили его. В итоге я его застрелил, согласно пункту правил 4.10 ПП. Администратор Николай Якуничев выдал мне наказание за 4.23 ПП, за то что один из моих союзников сказал "Беги до Зарайска", хотя это требование было дано не мной. Под конец видео, видно и слышно, что требование было перефразировано на "убегай отсюда". На разборке, администратор утверждал, что нахождение рядом, тоже считается за нарушение пункта 4.23 ПП, по моему мнению, админ вел себя некорректно, не хотел разбираться в ситуации, отправлял на форум с фразой "У меня нет времени с вами разбираться". Считаю, что с моей стороны нарушения не было, так как требование было выдвинуто не мной. Так же считаю, что требование "бежать до зарайска", в целом не считается нарушающим 4.23 ПП, так как оно никак не принижает и не оскорбляет честь и достоинство игрока и ничем не отличается от требования "Беги отсюда" "Убегай отсюда" и тд, и все прекрасно понимают, что никто не стал бы следить за тем, бежит игрок до Зарайска или нет, ему нужно было просто куда-то заугол забежать, чтоб мы его из виду потеряли и всё.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/TGX4TQiqP2wToQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.23 ПП
Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры по отношению к администратору Николай Якуничев 852-354
Последнее редактирование: