Manera <3
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:332
Баллы:270
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Манера
- - Ваш ID
- 713-813
- - ID нарушителя
- Матвей Маликов
- - Время нарушения
- 16 10
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://ibb.co/m5N1zpDk
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять мое наказание
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Маликов
- - Причина выдачи наказания
- 5.13 PP
Короче выдали хз именно за что, но тут ситуация в чем, с медиками я взаимодействовал 2 раза.
1 раз мы пушили ЗМХ и я вижу как медик бегает около госсников которые файтятся с нами и ресает прям под пулями я закричал не ресай короче и с обреза попал по нему, за ним был ФСБшник просто он спрятался за медика и я случайно убил, видимо выдали за это, хотя раньше за это не выдавали так как я не намеренно задел медика.
2 ситуация могли выдать за то что медики ехали фулл дороги на матках без сопровода я орал тормозите а им было без разницы далее я вышел и скинул матку, но ничего не нарушив при этом.
В общем наказание в 2 ситуациях неуместное и требует снятия.
Прошу снять наказание а также пересмотреть ситуацию.
Также я потерял из-за неверного пацифиста Нато-Пулемет, МК2 Ревик 2 штуки и м16 кольты...
Прошу выдать компенсацию
1 раз мы пушили ЗМХ и я вижу как медик бегает около госсников которые файтятся с нами и ресает прям под пулями я закричал не ресай короче и с обреза попал по нему, за ним был ФСБшник просто он спрятался за медика и я случайно убил, видимо выдали за это, хотя раньше за это не выдавали так как я не намеренно задел медика.
2 ситуация могли выдать за то что медики ехали фулл дороги на матках без сопровода я орал тормозите а им было без разницы далее я вышел и скинул матку, но ничего не нарушив при этом.
В общем наказание в 2 ситуациях неуместное и требует снятия.
Прошу снять наказание а также пересмотреть ситуацию.
Также я потерял из-за неверного пацифиста Нато-Пулемет, МК2 Ревик 2 штуки и м16 кольты...
Прошу выдать компенсацию
Последнее редактирование: