НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8656 // Выдали пацифиста хз за что короче

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:332
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Матвей Маликов
- Время нарушения
16 10
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://ibb.co/m5N1zpDk
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять мое наказание
- Игровой никнейм админа
Матвей Маликов
- Причина выдачи наказания
5.13 PP
Короче выдали хз именно за что, но тут ситуация в чем, с медиками я взаимодействовал 2 раза.
1 раз мы пушили ЗМХ и я вижу как медик бегает около госсников которые файтятся с нами и ресает прям под пулями я закричал не ресай короче и с обреза попал по нему, за ним был ФСБшник просто он спрятался за медика и я случайно убил, видимо выдали за это, хотя раньше за это не выдавали так как я не намеренно задел медика.
2 ситуация могли выдать за то что медики ехали фулл дороги на матках без сопровода я орал тормозите а им было без разницы далее я вышел и скинул матку, но ничего не нарушив при этом.
В общем наказание в 2 ситуациях неуместное и требует снятия.
Прошу снять наказание а также пересмотреть ситуацию.

Также я потерял из-за неверного пацифиста Нато-Пулемет, МК2 Ревик 2 штуки и м16 кольты...
Прошу выдать компенсацию

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:369
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:332
Баллы:270
Также хотел бы добавить Татьяна, увидел фиксацию от администратора моего нарушения, человек ему скинул фиксу где проходит 20 секунд и он мертв, по данной фиксации по регламенту выдавать наказания запрещено, то есть фикса идет минуту да но 40 секунд он в ноке, а до этого что было администратору не показали, то что я требовал остановиться и так далее.
Прошу пересмотреть вам фиксацию и вынести вердикт.
Мое наказание является абсурдным и нарушает ваш же регламент.

Personalize

Верх Низ