РАССМОТРЕНО Жалоба №8656 // Восстановление 6 ранга Head.Dis после месячного бана

РАССМОТРЕНО
Hlebooo

Hlebooo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Данил Вайс
- Ваш ID
420-956
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.

Хотел бы обратиться по поводу восстановления моего ранга Head.Dis.

До получения месячного бана я находился на 6 ранге Head.Dis. После получения наказания меня сняли с данной должности.

Хотел бы попросить рассмотреть возможность моего восстановления на 6 ранг Head.Dis, который я занимал до получения блокировки.

Также прошу, если это возможно, вернуть мне соответствующую роль 6 ранга в Discord, а также восстановить мой 6 ранг непосредственно на сервере.

Я не пытаюсь оспаривать выданное мне наказание и понимаю причину снятия. Я лишь хотел бы вернуть должность, которую занимал до получения бана.

Доказательства того, что я находился на 6 ранге Head.Dis, имеются. Прикладываю старые скриншоты, сделанные ещё до получения месячного бана. На них видно мой ранг и должность.

Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Игровой никнейм: Данил вайс
ID: 420-956
Сервер: №2 | Арбат
Discord: @.hlep24

Данные скриншоты были сделаны достаточно давно, ещё до получения мной месячного бана. На них видно, что на тот момент я действительно занимал должность 6 ранга Head.Dis. Прикладываю данные скриншоты в качестве доказательства того, что до получения наказания я находился на 6 ранге.

Прошу учесть, что скриншоты сделаны до бана, поэтому они подтверждают мой ранг именно на тот момент.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUKIW1008202694501

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

К сожалению, восстановить Вас в рамках данного обрашения не имею права. Вам нужно обратиться к лидеру фракции для решения этого вопроса.

Personalize

Верх Низ