РАССМОТРЕНО Жалоба №8653 // 4.10ПП

• Автор темы Леон Экстра
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
949-251
- Время нарушения
11:54
- Описание ситуации
была об7 выбивали людей которых кафнули и госсник оказался рядом с файтом на который побежал с броником
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1zeQyDJN_RKAhR5jvuCBeHXhf0AMD6Squ/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Здраствуйте получил пацифиста по причине 4.10ПП Дело было так: мы давали файт на об7 и наших типов кафнули и так получилось что мы выбивали наших типов и у нас был файт с госской и человек который на меня нажаловался его просто крашнуло он перезашел и находился возле активного нашего файта он побежал на нас с броников увидел что у него нет патрон и скорее всего собирался с обреза нас убить так как бежал с броником прямо на вооруженных людей я прошу понять меня и мою версию как все это для меня выглядело: на меня побежал человек я прицелился увидел что нету оружие но есть броник не стал стрелять выстрелил мой товарищ и я тоже открыл огонь да бы его в ответ не убили прошу понять меня и дать амнистию а так же компенсацию так как я потерял заряд на 2кк

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно присутствовало нарушение, так как игрок не являлся участником ситуации и не представлял Вам непосредственной угрозы.
Учитывая Ваше описание ситуации и то, что игрок действительно находился непосредственно возле активного файта, а также двигался в сторону участников перестрелки, понимаем, почему его действия могли быть восприняты Вами как потенциальная угроза.
Тем не менее открывать по нему огонь без достаточных оснований не следовало.
С учётом обстоятельств ситуации пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ