РАССМОТРЕНО Жалоба №8652 // Жалоба на администратора София(Kiss)

РАССМОТРЕНО
G

George_Shimmer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Георгий Шиммер
- Ваш ID
156-530
- ID нарушителя
139-028
- Время нарушения
09.08.2026 2:47
- Описание ситуации
Администратор форума вынесла некорректный вердикт и сама выдумала правило за которое и наказали меня усмотрев в моих действиях провокацию которой нет, все ранее изложено в жалобе
- Доказательства
https://youtu.be/zerpixL6lts
- Причина выдачи наказания
4.7пп
zxc

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:639
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Наказание выдано верно, нарушений со стороны администрации нет. Никто не отрицает тот факт, что вы можете свободно посещать данную территорию. Однако по вашей же фиксации отчётливо видно, что вы заезжаете на территорию бесцельно - ваше движение по территории об этом напрямую говорит: вы двигаетесь хаотично, не имея чёткого маршрута, не обозначившись перед сотрудниками ВС РФ, не уведомив их о визите, чтобы избежать той ситуации, которая и произошла. Речь идёт конкретно о реакции на вас и применении оружия. Кроме того, факт: когда в вас изначально начал целиться сотрудник ВС РФ, а именно Маст Браун, вы это видите, но почему-то начинаете уезжать от него в противоположную сторону, а возвращаетесь, чтобы обозначиться, только после выстрела.

Итог: я также усматриваю тут пункт 4.7 ПП, так как действия были направлены на получение какой-либо реакции, а не на исполнение каких-либо должностных обязанностей на данной территории.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ