РАССМОТРЕНО Жалоба №8651 // 1.26 ОПГО

• Автор темы Михаил Северюхин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Михаил Северюхин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Северюхин
- Ваш ID
705-450
- ID нарушителя
862-111
- Время нарушения
13:09 (выдача наказания)
- Описание ситуации
администратор выдал наказание за 1.26 ОПГО, нарушение РП логики. была ситуация на арбате, катаюсь за человеком, он выходит из автомобиля с натиком в руках, я за ним, надел на него наручники (потому что был в спине и он по сути РП меня не видел), после чего решаюсь снять наручники дабы откатить РП ситуацию, но по мне в спину выходят и начинают туллить, из-за этого не успеваю сказать ничего и соответственно начинаю тулить в ответ
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
по возможности прошу заменить наказание и вернуть во фраку

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно имелось нарушение, однако оно было допущено не по п.1.26 ОПГО, а по п.4.1 ПП (NRP).
Вы надели на игрока наручники в момент, когда он принимал непосредственное участие в перестрелке с Вашим сотрудником, что не соответствует логике происходящего RP-процесса.
С учётом того, что данное ограничение является для Вас первым, пойдём Вам навстречу и аннулируем его остаток, также восстановим Вас во фракцию.
Впредь рекомендую внимательнее оценивать происходящее в RP-ситуации и не полагаться на утверждения задержанных игроков, чтобы не попасть в похожую ситуацию.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

М

Михаил Северюхин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
У меня после варна пропал весь склад, там было 8 обезболов, 3 двушки, ~60 картечи и 5 сотиков

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ