РАССМОТРЕНО Жалоба №8646 // Жалоба на Дмитрия Молодова

РАССМОТРЕНО
A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Альберт Мальборо
- Ваш ID
783-436
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:08
- Описание ситуации
а
- Доказательства
а
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать мне предупреждение ибо я убил сотрудников неспециально , я их не видел из за большого расстояния + они нарушали пг что является причиной для их убийства
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Молодов
- Причина выдачи наказания
5.13пп
Я убил случайно пару сотрудников больницы во время налета на мед склады , я их не видел ибо стреляли мы с горы примерно с 300 метров и там было трудно различить кто мед сотрудник, а кто относится к силовым структурам, так же сотрудники нарушали по моему мнению пг ибо когда проводился обстрел территории мед складов с целью его захвата, то сотрудники вместо того чтобы спрятаться или относить людей в безопасное место поднимали их прямо там куда стреляли крайм , потом когда мы уже захватили территорию и были внутрни стен , то при мне медики поднимали сотрудников силовых структур чтобы те нас выбили , а далее даже когда мы были в тере то они даже руки не поднимали, а матерились на меня и угрожали залить , что тоже является нарушением пг , ибо они общались в грубой форме не боясь оружия + это абуз правил , ибо они прекрасно знали, что их нельзя убивать без веской причины- Доказательства забанили по жалобе Номер:149918
Выдал наказание дмитрий Молодов
Так же когда я просил его выйти на обратную связь он игнорировал меня и других админов

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Дмитрий молодов выдал мне деморган + пацифиста

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вы убили сотрудника, который нес на руках также сотрудника ЦГБ.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Так меня не было в тере я не видел что это сотрудник цгб
как мне физически с большого расстояния увидеть?

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Вот я на скрине в 16:08 только бежал ещё в территорию, я не видел что это сотрудники цгб
+ это пг со стороны цгбшников то что они вместо того чтобы спрятаться от перестрелки выходят в открытую местность поднимать друзей своих

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
А в правилах 5.13пп указано, что цгб можно убивать если они пг нарушают

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности
Они игнорировали то что вокруг перестрелка и в реальной жизни так бы себя человек не стал вести идти поднимать на руки кого то когда обстреливают территорию

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
ТАм даже на её откате видно, что в её сторону летят пули, она под пули бежит, это не пг? Она минуту стояла смотрела на град пуль и решила сквозь них пробежать, это что за акт героизма? она супергероя отыгрывает? иначе я не понимаю с чего тут нету пг со стороны сотрудников цгб, я в итоге правила не нарушал так как отталкиваясь от правил 5.13пп я мог их убить в тот момент даже если бы намеренно это сделал

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
в реальной жизни человек бы поднял руки как минимум и убежал бы с места перестрелки, а она бегала специально возле тех мест где обстрел идет, а потом ещё угрожали на форум залить и матерились на меня, это тоже в реальной жизни так, что медик стоит материт человека с оружием который только что убил при них людей?

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
тут уже на её откате видно нарушения правил пг и нрп

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
ещё вот игрок со статиком 711-697 нарушил пг 4.8.2, а именно : Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь.

Вложения

• пваы.png
    пваы.png
    159,5 КБ · Просмотры: 6
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Стрельба была не возле сотрудников ЦГБ, также видно на Вашем скриншоте, что лежит именно доктор, а не кто-то из криминальной организации.
В данной ситуации Вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе.

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Стрельба была не возле сотрудников ЦГБ, также видно на Вашем скриншоте, что лежит именно доктор, а не кто-то из криминальной организации.
Так они отклонили просто даже не разобравшись ни в чем

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Амнистия не дает сто процентной гарантии на снятие наказания.

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Вы себя слышите? Стрельба видно что была возле сотрудников, это первое, второе, какая разница, что лежит доктор? игрок 711-697 нарушил 4.8.2, никакое из правил не дает ему право нарушать это правило, ему нельзя было там поднимать человека, я в шоке как жалобы разбирают

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Амнистия не дает сто процентной гарантии на снятие наказания.
я просто не понимаю какой смысл вы их дефаете если у них видны нарушения, стрельба была возле них + девушка неоднократно выходила к людям которые стреляют, так же правило 4.8.2 гласит, Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. У нас сотрудници цгб теперь могут сами себя во время перестрелки поднимать? как это так интересно выходит?

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
Правило ограблений и поставок : на ЦГБ, ЦОДД правило PG распространяется во всех случаях , так что игрок 711-697 нарушил пг в любом случае, независимо от того кого он поднимал

A

Albert Marlboro

Гость столицы
ИГРОК
+ видно как девушка нарушила 1.6. - Запрещается покидать территорию ограбления, она выбежала на несколько секунд с зоны ограбления, это уже нарушение

Personalize

Верх Низ