РАССМОТРЕНО Жалоба №8645 // Жалоба №8645 // Жалоба на администратора Николай Громов

• Автор темы Сергей Ахмедов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Сергей Ахмедов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ахмедов
- Ваш ID
113-051
- ID нарушителя
506-708
- Время нарушения
04:48
- Описание ситуации
описано ниже
- Доказательства
Внутриигровое обращение #638969
- Причина выдачи наказания
ПГ
Увидел нарушителя в бронежилете, в момент когда я уже был у него в упоре он достает оружие, и уже в наручниках говорит мне поднимать руки. Уточняю: Человек в меня не целился. Далее этот человек отправил на меня жалобу администратору, на которого сейчас подается данное обращение. Несколькими днями ранее у меня была идентичная ситуация, и администратор который решал этот вопрос обозначил совершенно другую позицию, что тут нет ПГ поскольку человек не целится и уж тем более не сообщается об угрозе жизни оружием.
От себя так же предоставляю фиксацию данного события: https://disk.yandex.ru/i/NYv4I6fu9DkmYw

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Вижу, что ограничение было пересмотрено и снято игровой администрацией.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ