РАССМОТРЕНО Жалоба №8640 // жб на администарота

РАССМОТРЕНО
Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Дедлан Борз
- Ваш ID
487-458
- ID нарушителя
689-647(Владислав Чижиков)
- Время нарушения
23:53 09.08.26
- Описание ситуации
наказание выдано не верно
- Доказательства
прикрепил скрин выше
- Причина выдачи наказания
-
отправил администратору откат где меня и моего товарища убили ВЕРТОЛЕТОМ!!! https://drive.google.com/file/d/1yyGBMe-eI0kJjPQZfgzZD4BEwT4qWoO6/view?usp=sharing
администратор выдал наказание как просто дб 120 минут, мне когда я нечано убил вертушкой одного человека мне дали деморган 420 минут. и вот какая та не справедливость, данный человек убил нас специально чтобы создать нам рк зону.
считаю днное решение администратора не компетентным и прошу пересмотреть наказание для игрока и провести беседу с данным администратором.
1786310054527

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
С учётом обстоятельств произошедшего наказание действительно могло быть более строгим.
Однако на текущий момент игрок уже полностью отбыл выданное ограничение, в связи с чем увеличить его срок или выдать дополнительное наказание за тот же эпизод не представляется возможным.
Понимаю, что подобное решение может показаться Вам несправедливым. В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ