РАССМОТРЕНО Жалоба №8636 // Незаконное наказание

РАССМОТРЕНО
V

V0rddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Петров
- Ваш ID
748-509
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
09.08.2026 20:30
- Описание ситуации
Незаконно выдали наказание, администратор не разобрался в ситуации и кем я являюсь при выдаче наказания.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.7 , 4.8 ПП
Админ выдал наказание в виде деморгана, по причине того, что я бегал и байтил гос. сотрудников.
Начнем с того что я являюсь сотрудником ФСБ, и в тот момент находился под ОРМ, а сотрудник россгвардии проявил в целом халатность к своей работе, но это уже я жаловаться в ск пойду.
так что не вижу причины обоснованной причины, чтоб меня отправлять в деморган.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:733
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:733
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации администратор не учёл, что Вы являлись сотрудником ФСБ и находились под ОРМ, в связи с чем Ваши действия могли иметь соответствующее IC-обоснование.
Приношу извинения за допущенную ошибку со стороны администратора. Поскольку срок наказания уже истёк, в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором дополнительно проведём работу, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ