РАССМОТРЕНО Жалоба №8634 // Обращение № 637611 Теодор Мопскин

• Автор темы Дамир Хус
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дамир Хус

Дамир Хус

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дамир Хус
- Ваш ID
587-206
- ID нарушителя
637611
- Время нарушения
09.08.2026 18:13
- Описание ситуации
меня задержали , как оказалось не законно и провели допрос . основанием для допроса являются вескими IC основаниями являются - задержания после перестрелки, тяжкие преступления. Но на фиксации , не видно конкретно ,что стрелял именно я... как оказалось , по решению СК и Прокуратуры , 89 статьи у меня тоже нет .. поэтому считаю мой допрос был произведён нарушением
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/-3YB-RqkJkcYpQ
- Причина выдачи наказания
.
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны игроков не усматриваю. С решением администратора согласна.
В данной ситуации основания для Вашего задержания и последующего допроса имелись.
На предоставленной администратором фиксации подтверждается, что в ходе перестрелки от Вас был зарегистрирован урон в сторону сотрудника, что являлось достаточным IC-основанием для проведения дальнейших процессуальных действий.
Обращаю внимание, что для проведения допроса не требуется наличие заранее установленной вины по конкретной статье.
В рассматриваемой ситуации имелось предусмотренное правилами основание - участие в активной перестрелке.
Оснований для наказания сотрудников за проведение задержания и допроса не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Дамир Хус

Дамир Хус

Суетолог
ИГРОК
доказательств, что я учувствовал в перестрелке нету по IC , только по OOC есть информация, что это был я...а в правилах написано "основанием для допроса являются вескими IC основаниями"

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
доказательств, что я учувствовал в перестрелке нету по IC , только по OOC есть информация, что это был я...а в правилах написано "основанием для допроса являются вескими IC основаниями"
Дамир, если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы вправе оформить новую жалобу, которая будет рассмотрена другим администратором.
В данной ситуации нарушений правил проекта со стороны игроков не усматриваю.

Дамир Хус

Дамир Хус

Суетолог
ИГРОК
Я не то, что не согласен.. больше разобраться хотел

Personalize

Верх Низ