РАССМОТРЕНО Жалоба №8631 // Администратор Николай Якуничев (852-354) | Неверно выданное наказание по обращению №637569

РАССМОТРЕНО
D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Феликс Громов
- Ваш ID
693-263
- ID нарушителя
852-354 Николай Якуничев
- Время нарушения
18:05
- Описание ситуации
Приветствую, администрация сервера. Мною было получено наказание (Пацифист на 7 часов) от администратора Николай Якуничев по обращению №637569 по причине 4.10 ПП (DM). Я категорически не согласен с выданным наказанием и полностью отрицаю факт DM.Наказание было выдано неверно, так как администратора ввел в заблуждение автор жалобы — Виктор Верпов (CID 679-749), предоставив неполный/обрезанный откат. Ситуация была следующая: сотрудники сотрудники полиции проводили задержание члена нашей организации. Я открыл огонь по сотрудникам исключительно с целью спасения задержанного товарища. Позже к нам приехало подкрепление наших людей. Согласно списку веских IC причин в пункте 4.10 ПП, «Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания» является законной причиной для нанесения урона. Мои действия были полностью обоснованы RolePlay процессу и правилами сервера.
- Доказательства
Игрок 693-263 Феликс Громов обезоружен админом 852-354 Николай Якуничев на 7 часов, общее время 7 часов, причина: 4.10 ПП (Ранее 17:42 Обращение №637569), https://rutube.ru/video/private/9d7f55d80f176dffb22a499d25b814ed/?p=k84JMNIp606cR9s1UhQe2g
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (Ранее 17:42 Обращение №637569)
Более того, игрок 679-749, чей персонаж погиб в ходе этой перестрелки, после своей смерти начал грубо нарушать правила проекта:
  1. Занимался OOC-шантажом и вымогательством, требуя в СМС перевести ему 2.000.000 виртов в обмен на отказ от публикации этой самой обрезанной жалобы на меня (нарушение ПП 5.10 и 5.2).
  2. Нарушал правила MG (ПП 4.11) и RK (ПП 4.9), предъявляя мне претензии сразу после смерти своего персонажа.
Учитывая, что заявитель намеренно скрыл от проверяющего администратора полную суть ситуации (задержание нашего сотрудника), чтобы подставить меня, и занимался вымогательством виртуальной валюты, прошу:

1. Снять с меня наказание в виде режима пацифиста на 7 часов, так как DM с моей стороны отсутствовал (была веская IC причина).
2. Провести беседу с администратором, что необходимо полностью проверять всю ситуацию.
3. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию, за потерянное оружие, стоимостью 494 материалов (по-моему столько потратил, точно не помню), а также потраченное время, силы и т.д.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В представленной ситуации достаточных оснований для открытия огня по сотруднику с целью "отбития" не усматривается, поскольку на момент открытия огня задержания Вашего союзника игрок не проводил.
В связи с этим IC-причина, предусмотренная п. 4.10 ПП, отсутствовала.
При этом понимаю, что с Вашей стороны ситуация могла восприниматься иначе, поэтому учитывая обстоятельства произошедшего, готова пойти Вам навстречу.
С учётом уже отбытого времени остаток ограничения будет аннулирован.
Что касается описанных Вами нарушений со стороны другого игрока, без соответствующих доказательств рассмотреть их и вынести объективное решение не представляется возможным.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ