D
dev_sparky
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Феликс Громов
- - Ваш ID
- 693-263
- - ID нарушителя
- 852-354 Николай Якуничев
- - Время нарушения
- 18:05
- - Описание ситуации
- Приветствую, администрация сервера. Мною было получено наказание (Пацифист на 7 часов) от администратора Николай Якуничев по обращению №637569 по причине 4.10 ПП (DM). Я категорически не согласен с выданным наказанием и полностью отрицаю факт DM.Наказание было выдано неверно, так как администратора ввел в заблуждение автор жалобы — Виктор Верпов (CID 679-749), предоставив неполный/обрезанный откат. Ситуация была следующая: сотрудники сотрудники полиции проводили задержание члена нашей организации. Я открыл огонь по сотрудникам исключительно с целью спасения задержанного товарища. Позже к нам приехало подкрепление наших людей. Согласно списку веских IC причин в пункте 4.10 ПП, «Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания» является законной причиной для нанесения урона. Мои действия были полностью обоснованы RolePlay процессу и правилами сервера.
- - Доказательства
- Игрок 693-263 Феликс Громов обезоружен админом 852-354 Николай Якуничев на 7 часов, общее время 7 часов, причина: 4.10 ПП (Ранее 17:42 Обращение №637569), https://rutube.ru/video/private/9d7f55d80f176dffb22a499d25b814ed/?p=k84JMNIp606cR9s1UhQe2g
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП (Ранее 17:42 Обращение №637569)
Более того, игрок 679-749, чей персонаж погиб в ходе этой перестрелки, после своей смерти начал грубо нарушать правила проекта:
1. Снять с меня наказание в виде режима пацифиста на 7 часов, так как DM с моей стороны отсутствовал (была веская IC причина).
2. Провести беседу с администратором, что необходимо полностью проверять всю ситуацию.
3. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию, за потерянное оружие, стоимостью 494 материалов (по-моему столько потратил, точно не помню), а также потраченное время, силы и т.д.
- Занимался OOC-шантажом и вымогательством, требуя в СМС перевести ему 2.000.000 виртов в обмен на отказ от публикации этой самой обрезанной жалобы на меня (нарушение ПП 5.10 и 5.2).
- Нарушал правила MG (ПП 4.11) и RK (ПП 4.9), предъявляя мне претензии сразу после смерти своего персонажа.
1. Снять с меня наказание в виде режима пацифиста на 7 часов, так как DM с моей стороны отсутствовал (была веская IC причина).
2. Провести беседу с администратором, что необходимо полностью проверять всю ситуацию.
3. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию, за потерянное оружие, стоимостью 494 материалов (по-моему столько потратил, точно не помню), а также потраченное время, силы и т.д.