РАССМОТРЕНО Жалоба №8627 // не согласен с решением администратора.

РАССМОТРЕНО
Аркадий Игнатьев

Аркадий Игнатьев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
1lement
- Ваш ID
335-995
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16
- Описание ситуации
1. https://www.youtube.com/watch?v=QX9pmEcT4g0&feature=youtu.be 2. на данном видео не видно что я обращаюсь к данному игроку, называя его "животным" как он указал в жалобе на меня. 3. Я вообще не с ним общался. пусть человек предоставить полную видеозапись для полноты ситуации, иначе я считаю что наказание не может быть актуальным потому как не ясно общение было с данным человеком или нет.к тому же, я общался с другим человеком, и он это расценил не как оскорбление, а соответственно данное выражение не может быть расценено как оскорбление.
- Доказательства
в игре мут получил
- Какое решение Вы видите справедливым
никакое, снять мут и рассматривать лучше жалобы, так как тут не видно моего нарушения.
- Игровой никнейм админа
не запомнил
- Причина выдачи наказания
мут
1.
2. на данном видео не видно что я обращаюсь к данному игроку, называя его "животным" как он указал в жалобе на меня.
3. Я вообще не с ним общался. пусть человек предоставить полную видеозапись для полноты ситуации, иначе я считаю что наказание не может быть актуальным потому как не ясно общение было с данным человеком или нет.к тому же, я общался с другим человеком, и он это расценил не как оскорбление, а соответственно данное выражение не может быть расценено как оскорбление.

Аркадий Игнатьев

Аркадий Игнатьев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
если бы я человека назвал тигром, это тоже расценивалось как оскорбление?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 253
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы оскорбили игрока в ООС чате.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ