РАССМОТРЕНО Жалоба №8612 // Некомпетентный грубый администратор

РАССМОТРЕНО
K

kozloww

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимур Козлов
- Ваш ID
755136
- ID нарушителя
182157
- Время нарушения
22:38
- Описание ситуации
Некомпетентность, грубое общение
- Доказательства
https://youtu.be/Z5DwP82xunU
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Данного администратора считаю некомпетентным. Как его поставили на пост администратор вообще? Такое отношение к игрокам, плюс осознанные запретки на стрим (причём зная, что идёт стрим)... В ситуации не разобрался, разжёг конфликт. Игрок не наказан, подам на него отдельно жалобу. К тому же я получил блокировку по 6.1 ПП от этого администратора https://disk.yandex.ru/i/tKrlvoJG45viPA

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за некорректное поведение администратора.
В данной ситуации со стороны администратора действительно присутствует некорректное и неуважительное общение с Вами.
Подобное поведение недопустимо для сотрудника Администрации. Более того, выданное Вам наказание по п. 6.1 ПП считаю некорректным.
С сотрудником будет проведена соответствующая работа, а также он понесёт наказание за допущенные нарушения.
Выданное Вам наказание по п. 6.1 ПП будет снято.
В качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

K

kozloww

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за некорректное поведение администратора.
В данной ситуации со стороны администратора действительно присутствует некорректное и неуважительное общение с Вами.
Подобное поведение недопустимо для сотрудника Администрации. Более того, выданное Вам наказание по п. 6.1 ПП считаю некорректным.
С сотрудником будет проведена соответствующая работа, а также он понесёт наказание за допущенные нарушения.
Выданное Вам наказание по п. 6.1 ПП будет снято.
В качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Вопросов нет, благодарю за быстрое реагирование

Personalize

Верх Низ