РАССМОТРЕНО Жалоба №8610 // Владимир Дягтерев

РАССМОТРЕНО
Pasha🐬

Pasha🐬

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Алексей Хам
- Ваш ID
198-079
- ID нарушителя
189-522
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Данный администратор ссылаясь на собственные убеждения выносит вердикт. Я подал репорт объяснил ситуацию, администратор сначала говорит что есть IC причина согласно законодательству, позже говорит что сотрудник нарушил законку и стоит идти подавать иск . Хотя в пункте 4.10ПП четко прописано что IC причиной для убийства у сотрудников гос.организаций является законодательство. То есть выходит что сотрудник совершивший убийство выходя за рамки закона, нарушает правило 4.10 ПП, а иначе как трактовать тогда слова в 4.10ПП? Прошу разобраться в данной ситуации и наказать игрока. Обращение 635718. Возможно игрок является другом администратора и поэтому он его решил выгораживать. Мой товарищ сказал что после того как я написал репорт, игрока тепнули.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации для объективной оценки действий сотрудника недостаточно предоставленной фиксации, так как её продолжительность составляет менее полутора минут.
Установить все обстоятельства произошедшего и определить наличие либо отсутствие IC-причины для применения оружия на основании такой фиксации не представляется возможным.
Оснований для применения наказания к сотруднику либо признания решения администратора некорректным не вижу.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ