В.Килла
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Килла
- - Ваш ID
- 756-529
- - ID нарушителя
- София (Kiss)
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8545-nepravomerno-vydal-nakazanie-egor-chazov.259113/#post-1091133
- - Причина выдачи наказания
- PG (которого с моей стороны не было)
Здравствуйте! Прошу более старшую администрацию разобрать мою жалобу, ссылку на первоначальную оставил в шапке в строке "Доказательства".
В моих сообщениях в той жалобе подробно расписана вся суть произошедшего.
С моей стороны не было никакого PG, это просто притянуто администратором Софией что якобы пассажиры тоже несут ответственность, даже если они ничего не делают, она так же отказывается наказывать игрока за NonRP который на меня пожаловался, а Егору Чазову скорее всего отправили обрезанное видео, где он подумал что я наверное просто так бегал по военной части и байтил, хотя на деле всё совсем не так. Я бы мог решить данную ситуацию еще с тем администратором который мне выдал наказание, но у него нет прав на выдачу компенсации и удаления наказания из истории профиля, с чем он и отправил меня на форум.
Прошу принять меры.
В моих сообщениях в той жалобе подробно расписана вся суть произошедшего.
С моей стороны не было никакого PG, это просто притянуто администратором Софией что якобы пассажиры тоже несут ответственность, даже если они ничего не делают, она так же отказывается наказывать игрока за NonRP который на меня пожаловался, а Егору Чазову скорее всего отправили обрезанное видео, где он подумал что я наверное просто так бегал по военной части и байтил, хотя на деле всё совсем не так. Я бы мог решить данную ситуацию еще с тем администратором который мне выдал наказание, но у него нет прав на выдачу компенсации и удаления наказания из истории профиля, с чем он и отправил меня на форум.
Прошу принять меры.