РАССМОТРЕНО Жалоба №8609 // Неправомерно выдали наказание, администратор на форуме бездействует и шаблонно отвечает

РАССМОТРЕНО
В.Килла

В.Килла

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Виктор Килла
- Ваш ID
756-529
- ID нарушителя
София (Kiss)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8545-nepravomerno-vydal-nakazanie-egor-chazov.259113/#post-1091133
- Причина выдачи наказания
PG (которого с моей стороны не было)
Здравствуйте! Прошу более старшую администрацию разобрать мою жалобу, ссылку на первоначальную оставил в шапке в строке "Доказательства".
В моих сообщениях в той жалобе подробно расписана вся суть произошедшего.
С моей стороны не было никакого PG, это просто притянуто администратором Софией что якобы пассажиры тоже несут ответственность, даже если они ничего не делают, она так же отказывается наказывать игрока за NonRP который на меня пожаловался, а Егору Чазову скорее всего отправили обрезанное видео, где он подумал что я наверное просто так бегал по военной части и байтил, хотя на деле всё совсем не так. Я бы мог решить данную ситуацию еще с тем администратором который мне выдал наказание, но у него нет прав на выдачу компенсации и удаления наказания из истории профиля, с чем он и отправил меня на форум.
Прошу принять меры.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в произошедшем.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за долгое ожидание, выдам Вам компенсацию.
Тем не менее, к сожалению, проникновение на территорию Воинской части, с большим количеством вооружённой охраны, является нарушением 4.8 ПП.
Понимаю, что Вы находись на пассажирском сидение, но, к сожалению, это не меняет ситуации.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

В.Килла

В.Килла

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:145
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Приношу свои извинения за долгое ожидание, выдам Вам компенсацию.
Тем не менее, к сожалению, проникновение на территорию Воинской части, с большим количеством вооружённой охраны, является нарушением 4.8 ПП.
Понимаю, что Вы находись на пассажирском сидение, но, к сожалению, это не меняет ситуации.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Да, я понимаю, но с другой стороны на полном ходу выпрыгнуть из машины тоже можно приписать к PG если кто-то возьмет и пожалуется если уж на то пошло.
Так же я оказался там случайно по воле другого игрока который был за рулем, если бы я сам целенаправленно попал на военную часть, то тут не поспоришь, нарушение PG, но в то же время и обидно в обоих случаях, что игроки предпочитают не взаимодействовать с адекватным игроком и участвовать в ситуации, а пожаловаться по любой мелочи администрации и решить её таким образом. Когда я оказался вне каких либо фракций я заметил как стало действительно безумно скучно, госники вообще не хотят работать, они реагируют исключительно на крайм (из-за желания вайпнуть инвентарь) либо на совсем новоиспеченных игроков, а на всех остальных они массово жалуются администрации и не желают с ними никак взаимодействовать, даже если человек дает полную на то возможность. Я считаю нужно что-то с этим делать, чтобы даже у игроков которые не числятся ни в каких фракциях был тоже контент, а не только рыбалка, дальнобойщик и курьер с мусорщиком.
Спасибо за действительно объективно рассмотренную жалобу и выданную компенсацию!

Personalize

Верх Низ