РАССМОТРЕНО Жалоба №8607 // Жалоба на администрацию

РАССМОТРЕНО
А

Аслан44

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Аслан Грозный
- Ваш ID
564-976
- ID нарушителя
65-698
- Время нарушения
18.20
- Описание ситуации
Я был на поставке и когда началась поставка, я был со всеми своими , и затем пока я стрелялся , произошел какой то секундный баг, как будто релог, я стрелялся и затем появился без оружия и без броника , я сначала не понял , и пока стоял пытаясь осознать что произошло меня убили затем я реснулся в больнице и приехал на заправку за другом и все, больше не придал этому значения и уехал на титул , ни в коем случае не заезжая в зону рк Получается из за бага меня как будто выкинуло из зоны и админ посчитал будто я совершил нарушение , а я ему обьяснил ситуацию, тем более он сам говорит что наблюдал , и соответственно на мой вопрос был ли заезд он говорит нет, когда я попросил предоставить видеозапись он сказал что ее нет, затем другой админ выше рангом , сказал уже другое , якобы он посмотрел видеозапись которой не было , и она по волшебству появилась , и когда я повторно попросил мне предоставить мне запись , мне отказали и после просто стали игнорировать
- Доказательства
Записи нет у меня так как запись ведется за последние 5 минут , а бан прилетел через час после поставки
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие бана , компенсация, наказание админа
- Игровой никнейм админа
Глеб Воронцов
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
Жалоба на администрацию

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ответа от Администратора не поступило.
Наказание было закончено, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ