РАССМОТРЕНО Жалоба №8604 // Жалоба на Администратора Екатерина Бабичева и РП Админа (Sanych)

• Автор темы Настасья Граз
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Настасья Граз

Настасья Граз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Настасья Граз
- Ваш ID
290-388
- ID нарушителя
Екатерина Бабичева и РП Админ Михаил (Sanych)
- Время нарушения
08.08.26 ориент в 13:47
- Описание ситуации
Некомпетентность администраторов
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/o7lRQZ2T_oxSSA,и https://disk.yandex.ru/i/0VRcPVCFcGXpDA
- Причина выдачи наказания
Жалоба 23536, где Администраторы в очередной раз на стороне госников, которые творят дичь
Добрый день.
Прошу дать ОС Екатерину Бабичеву, с каких пор у нас Админы влезают в РП Ситуацию и дефают сотрудников ФСИН?
С каких пор жалобы у нас принимаются от 3-х лиц, которые не причастны к той РП ситуации?
С каких пор вы принимаете в работу откаты с истекшим сроком давности????
Я всё про жалобу 23536 Вам сообщаю.
Вы, неразобравший ни в чем, принимаете без каких-либо доказательств жб от третьего лица, откатываете суд, неконнектите вообще с админами другими, это адекватно вообще? Доказательства были моими, Вы даже это не удосужились заметить (https://disk.yandex.ru/i/o7lRQZ2T_o...EEOARH11K53f7WaDn0128/edit?tab=t.m6qeui2uxtsn)
Я то, бог с ним, отсижу час деморгана, а Ваша работа мне совершенно непонятна.
Как Вам такая информация, что на территории ИК-7 камеры 24/7 пишут? В плане РП тут всё правильно.
Как Вам такое, что сотрудников, которых Вы откатили, продолжают делать откровенную дичь, вот, посмотрите (https://disk.yandex.ru/i/0VRcPVCFcGXpDA) - Пометку Вам сделаю, админы в игре уже выдавали наказание.
Вы когда будете работать не на госников, а на нейтрале находиться и справедливое решение давать????
Жду полный развернутый ответ от обоих администраторов, в чьей компетентности я сомневаюсь, и начислить компенсацию.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:145
Здравствуйте!

Мною было принято именно такое решение потому что:

1. Игрок не может нести наказание дважды по IC и OOC. Данный сотрудник был наказан в тот же день по OOC правилам что само по себе означает невозможность дальнейшего IC разбирательства.

2. Вы не могли по правилам передать информацию о неадекватных действиях ФСИНовца тк вашего персонажа убили. Персонаж должен был забыть всю эту ситуацию, однако вами было нарушено правило МГ.

3. Ситуация хоть и формально прошла более 3 дней назад, но может нами разбираться тк работа по делу происходила вплоть до вчерашнего дня, а значит вся ситуация может считаться длящийся.

Покрывательства с нашей стороны нет. Все нарушители правил были наказаны.

Настасья Граз

Настасья Граз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Здравствуйте!

Мною было принято именно такое решение потому что:

1. Игрок не может нести наказание дважды по IC и OOC. Данный сотрудник был наказан в тот же день по OOC правилам что само по себе означает невозможность дальнейшего IC разбирательства.

2. Вы не могли по правилам передать информацию о неадекватных действиях ФСИНовца тк вашего персонажа убили. Персонаж должен был забыть всю эту ситуацию, однако вами было нарушено правило МГ.

3. Ситуация хоть и формально прошла более 3 дней назад, но может нами разбираться тк работа по делу происходила вплоть до вчерашнего дня, а значит вся ситуация может считаться длящийся.

Покрывательства с нашей стороны нет. Все нарушители правил были наказаны.
Здравия.
Не согласна с Вами по п2 Вашего ответа.
Повторюсь еще раз, тк ранее писала в обращении, камеры у ФСИН работают 24/7, производится выемка камеры видеонаблюдения и в данном случае МГ, выданное мне - ошибка.

Дальше, почему вы работая с жб от 3го лица, который предоставил МОИ откаты, не закрыли обращение? 3-е лицо, доказательства вообще от другого человека - меня, как понять то это? Вот именно данные действия является основополагающей для того, чтобы думать, а точно ли Вы справедливая администрация, а не очередной прерыватель гос.структур.

У Вас жб пишет левый человек, ответ еще один пишет левый человек, а вы берете и делаете так, как им хочется, вот так я это вижу.

P.S. Пока Вы защищаете ФСИН, еще раз повторюсь, они творят дичь, аморальщину и дискриминацию.

Резюмируя, хотела бы сказать, когда из-за многочисленных нарушений мы оборвали репорт и админы на сервере с ума сходили и просили время чтобы все это разгребсти, мы пошли на встречу, в надежде, что накажут. Увы, сотрудники также куралесят, лидеру вообще до балды, сам нарушает, а Вам все равно, лишь бы гражданских поперебанить, да в деморган закинуть.

У Вас на моё вышесказанное будет ответ?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администраторов не усматриваю. С решением администрации согласна.

По Вашим дополнительным вопросам поясню следующее.
Что касается обращения от третьего лица и предоставленной в нём видеофиксации - сам факт того, что фиксация принадлежит Вам, не делает её недопустимой для рассмотрения.
Администрация оценивает содержание представленных материалов и обстоятельства ситуации, а не только то, кем непосредственно была опубликована фиксация.
По поводу работы камер на территории ФСИН: данный момент сам по себе не отменяет требований к соблюдению правил MG и не позволяет Вашему персонажу использовать информацию, полученную после смерти персонажа, если такая информация не была получена им в рамках игрового процесса.
Что касается Ваших доводов о нарушениях со стороны сотрудников ФСИН - если по ним имеются отдельные доказательства, Вы можете предоставить их в соответствующем разделе для рассмотрения конкретных нарушений.
При этом наличие других нарушений со стороны сотрудников не является основанием для отмены вынесенного в отношении Вас решения.
Администратором была дана аргументированная позиция по каждому из поднятых Вами вопросов. Оснований для пересмотра принятого решения не усматриваю.

Приношу Вам извинения за длительный разбор Вашего обращения. В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ