D
dev_sparky
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Феликс Громов
- - Ваш ID
- 693-263
- - ID нарушителя
- Михаил (Sanych)
- - Время нарушения
- 10:54
- - Описание ситуации
- Вынужден написать вторую жалобу на RP-Администратора Михаила (Sanych), так как его аргументация при рассмотрении жалоб на сотрудников Прокуратуры доходит до абсурда и разрушает всю РП-логику сервера. Я подал жалобу на прокурора Марка Королёва (ответ №4976), который отказался проводить проверку по моему незаконному аресту, сославшись на то, что я не предоставил ему видеофиксацию и точные данные сотрудника. RP-Администратор (Sanych) отклонил мою жалобу, сведя всё к дискуссии о том, что "на скине ГРОМ нет жетона, вы не могли его видеть".
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23548-narushenie-pravil-sk-i-prokuratury.260177/
- - Причина выдачи наказания
- -
Суть претензии к администратору:
1. Игнорирование функционала, наличие судимости в базе данных и РП-логики:
Главный аргумент, который администратор (Sanych) полностью проигнорировал, заключается в следующем: у меня есть номер судимости и сам факт того, что я сижу в тюрьме. В РП-ситуациях прокурор открывает базу данных, вбивает номер судимости или мой паспорт и видит, какой именно сотрудник меня посадил. Прокурору не нужен от меня номер жетона полицейского, чтобы начать проверку! Отказывая в проверке под предлогом "вы не назвали сотрудника", прокурор проявил 100% халатность и нежелание работать, а администратор это оправдал, прицепившись к текстурам скина.
2. Легализация NonRP поведения (Нарушение п. 1.3 Правил СК и Прокуратуры):
Администратор утверждает, что отказ прокурора "не нарушает РП-логику". Однако требовать от жертвы (гражданского лица) предоставлять видео своего задержания, закрывая глаза на то, что обязанность вести фиксацию и доказывать вину лежит исключительно на правоохранительных органах — это и есть самое грубое нарушение РП-логики (презумпции невиновности).
3. Узкое трактование правил:
Администратор трактует правила максимально удобно для защиты нарушителей. Если прокурор отказывается использовать базовые инструменты для выявления нарушителя и перекладывает бремя доказывания на гражданина — это прямой саботаж своих обязанностей, за который по правилам сервера выдается Warn.
Своими ответами RP-Администратор Sanych показывает, что он либо не понимает, как работают гос. структуры и системы на сервере, либо намеренно покрывает некомпетентность прокуроров, сводя диалог к придиркам.
Прошу руководство:
1. Игнорирование функционала, наличие судимости в базе данных и РП-логики:
Главный аргумент, который администратор (Sanych) полностью проигнорировал, заключается в следующем: у меня есть номер судимости и сам факт того, что я сижу в тюрьме. В РП-ситуациях прокурор открывает базу данных, вбивает номер судимости или мой паспорт и видит, какой именно сотрудник меня посадил. Прокурору не нужен от меня номер жетона полицейского, чтобы начать проверку! Отказывая в проверке под предлогом "вы не назвали сотрудника", прокурор проявил 100% халатность и нежелание работать, а администратор это оправдал, прицепившись к текстурам скина.
2. Легализация NonRP поведения (Нарушение п. 1.3 Правил СК и Прокуратуры):
Администратор утверждает, что отказ прокурора "не нарушает РП-логику". Однако требовать от жертвы (гражданского лица) предоставлять видео своего задержания, закрывая глаза на то, что обязанность вести фиксацию и доказывать вину лежит исключительно на правоохранительных органах — это и есть самое грубое нарушение РП-логики (презумпции невиновности).
3. Узкое трактование правил:
Администратор трактует правила максимально удобно для защиты нарушителей. Если прокурор отказывается использовать базовые инструменты для выявления нарушителя и перекладывает бремя доказывания на гражданина — это прямой саботаж своих обязанностей, за который по правилам сервера выдается Warn.
Своими ответами RP-Администратор Sanych показывает, что он либо не понимает, как работают гос. структуры и системы на сервере, либо намеренно покрывает некомпетентность прокуроров, сводя диалог к придиркам.
Прошу руководство:
- Пересмотреть вердикт RP-Администратора Михаила (Sanych) по данной жалобе.
- Признать действия сотрудника Прокуратуры Королёва М.А. халатными (нарушение п. 1.3 и 1.2 Правил СК и Прокуратуры) и выдать соответствующее наказание.
- Объяснить RP-Администратору, что для идентификации сотрудника, выдавшего розыск/судимость, прокуратуре достаточно номера этой судимости, и требовать от граждан откат — недопустимо.
- Признать действия администратора недопустимыми и привлечь его к дисциплинарной ответственности.