D
dev_sparky
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Феликс Громов
- - Ваш ID
- 693-263
- - ID нарушителя
- Михаил (Sanych)
- - Время нарушения
- 10:36
- - Описание ситуации
- Я категорически не согласен с вердиктом RP-Администратора Михаила (Sanych) по моей жалобе на сотрудника Прокуратуры Поплавского С.Н., так как администратор продемонстрировал полное непонимание РП-логики и базовых принципов права на сервере, покрывая халатность прокурора.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23547-narushenie-pravil-sk-i-prokuratury.260167/
- - Причина выдачи наказания
- -
Суть претензии к администратору:
1. Искажение РП-Логики (пункт 1.3):
В своем ответе администратор заявляет, что действия прокурора «соответствуют РП логике», аргументируя это тем, что прокурор запросил фиксацию у сотрудника полиции, а тот «не вышел на связь», из-за чего прокурор якобы не смог продолжить проверку. Это утверждение абсурдно. В любой РП-ситуации(и по правилам сервера), если сторона обвинения (сотрудник полиции) не предоставляет доказательства вины гражданина, в силу вступает презумпция невиновности. В таком случае прокурор ОБЯЗАН закрыть дело в пользу обвиняемого, вынести постановление об аннулировании судимости гражданина и возбудить дело на сотрудника полиции за халатность/неподчинение. Вместо этого прокурор просто закрыл мою жалобу, оставив меня с незаконной судимостью, а администратор Sanych назвал это «сделал всё, что в его силах».
2. Поощрение безнаказанности гос. структур:
Своим решением RP-Администратор создает ситуацию, при котором любой сотрудник силовых структур может посадить игрока без проведения следственно-оперативных действий, затем просто проигнорировать запрос прокуратуры (не выйти на связь) и избежать наказания за превышение полномочий и незаконный арест. Гражданин при этом остается отбывать срок с судимостью. Это прямое поощрение nonRP поведения.
3. Неуместное применение правил модерации:
Вместо того чтобы вникнуть в суть критической ошибки прокурора, администратор предпочел уйти от ответа, пригрозив мне правилами об «уважительном общении с Администрацией» за справедливый вопрос о его компетенции в данной ситуации.
Прошу руководство:
1. Искажение РП-Логики (пункт 1.3):
В своем ответе администратор заявляет, что действия прокурора «соответствуют РП логике», аргументируя это тем, что прокурор запросил фиксацию у сотрудника полиции, а тот «не вышел на связь», из-за чего прокурор якобы не смог продолжить проверку. Это утверждение абсурдно. В любой РП-ситуации(и по правилам сервера), если сторона обвинения (сотрудник полиции) не предоставляет доказательства вины гражданина, в силу вступает презумпция невиновности. В таком случае прокурор ОБЯЗАН закрыть дело в пользу обвиняемого, вынести постановление об аннулировании судимости гражданина и возбудить дело на сотрудника полиции за халатность/неподчинение. Вместо этого прокурор просто закрыл мою жалобу, оставив меня с незаконной судимостью, а администратор Sanych назвал это «сделал всё, что в его силах».
2. Поощрение безнаказанности гос. структур:
Своим решением RP-Администратор создает ситуацию, при котором любой сотрудник силовых структур может посадить игрока без проведения следственно-оперативных действий, затем просто проигнорировать запрос прокуратуры (не выйти на связь) и избежать наказания за превышение полномочий и незаконный арест. Гражданин при этом остается отбывать срок с судимостью. Это прямое поощрение nonRP поведения.
3. Неуместное применение правил модерации:
Вместо того чтобы вникнуть в суть критической ошибки прокурора, администратор предпочел уйти от ответа, пригрозив мне правилами об «уважительном общении с Администрацией» за справедливый вопрос о его компетенции в данной ситуации.
Прошу руководство:
- Пересмотреть вердикт RP-Администратора Михаила (Sanych).
- Признать действия сотрудника Прокуратуры Поплавского С.Н. халатными (нарушение п. 1.3 Правил СК и Прокуратуры) и выдать соответствующее наказание.
- Аннулировать мою незаконную судимость, так как доказательств моей вины со стороны УВД предоставлено не было.
- Провести строгую беседу с RP-Администратором Михаилом (Sanych) на предмет понимания им РП-логики государственных структур и принципа презумпции невиновности.