РАССМОТРЕНО Жалоба №8585 // ЖБ ДМ

РАССМОТРЕНО
K

kews

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сиги Ройвен
- Ваш ID
318-473
- ID нарушителя
353-944
- Время нарушения
14:03
- Описание ситуации
Стояли в троем на ограбе квартиры, подошел доставщик и начал докапываться до нас мол что мы с оружием стоим, ну слово за слово начал оскать что он вот такой богаты а мы чтоб уехали от сюда (https://youtu.be/6--XRBO4pg8), послке я его убил то что он спровоцировал нас всех по сути после мне дают пацифиста, пытаясь доказать админу что он спровоцировал нас, общался на матах, местами оскал, и просто докапывался, на что мне ответили что это не IC причина, но если судить по жизни, человек же тоже не может подойти к трем типам вооруженным и начать их грузить думая что спокойно пойдет дальше, администратор сказал писать на форум не слушая меня дальше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/bxdG_dGvpog5xA
- Причина выдачи наказания
DM
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 730
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:727
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.

В данной ситуации с Вашей стороны действительно было нарушение п. 4.10 ПП (DM), так как у Вас отсутствовали достаточные IC-основания для убийства игрока.
Вместе с тем вижу, что со стороны заявителя также имелись нарушения п. 4.8 ПП (PG) и п. 4.7 ПП (PA), которым администратор не дал должной оценки.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию.
Игрок 935-971 понесёт ответственность за нарушение указанных пунктов - деморган 150 минут.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ