Доброго времени суток! В данном случае вы были свидетелем криминальной деятельности. У нас была IC причина, что бы вас ликвидировать, так как:
1. Позади вас бежал сотрудник ФСБ с оружием в руках.
2. Вместо того, что бы вам скрыться либо убежать от туда вы стояли и чего-то ждали (скорее всего вы так же хотели выйти в нас в спину, либо сохранить запись с бодикамеры для ориентировки)
3. Использовать анимацию во время стрельбы не запрещено. В этом нигде не сказано в правилах проекта. И в каждом RP проекте во время стрельбы можно использовать анимации.
Так же, хочу предоставить откат от своего лица нарушение данного игрока (891-495), а именно 4.9. New Life Rule (Далее - NLR) -
После технической смерти, персонаж оказывается в больнице и забывает о месте и обстоятельствах своей смерти, а также все что произошло за 15 минут до смерти. Запрещено возвращаться на место своей смерти. [Demorgan 120 минут] Он начал на писывать мне в личные сообщения. Так же прошу зафиксировать, что данный игрок путём обмана хотел вытянуть из меня натовский пулемёт, якобы мы с него выбили, хотя когда игрок на откате к жалобе на нас, в колесе оружий у него нету данного оружия и он меня пытался развести (5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам.), так же если считать игровые реалии данный игрок хотел получить от меня оружие, добытое путём нелегала, а получение контрабанды это криминальное действие по правилам нашего проекта, а именно 1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение
каких либо криминальных действий. [Warn] (прошу заметить, что я отметил выражение
каких либо = попытка получения у криминального лица контрабанды в виде добытых путём нелегала, оружия).
Прикладываю нарушения данного игрока (891-495)
*тут*
С уважением Paradise famQ!