РЕШЕНО Жалоба №8584 // DM+NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлександрБелов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Белов
- Ваш ID
891-495
- ID нарушителя
684-260, 996-256, 494-318
- Время нарушения
23:00 17.01.2025
- Описание ситуации
DM+NRP
- Доказательства
https://rutube.ru/video/c4537d07fab4c31daad17d5af1a9dd95/
Ехал с ФСБ к Кремлю, я так понял что его выкинуло из игры. Вылез из машины и побежал к дороге, чтобы заспавнить автомобиль, после этого желтые меня убили без IC причины (я понимаю, что может это произошло случайно но зачем тогда намерено добивать). Прошу обратить внимание при перестрелке Желтые багоюзили (анимку)

Никита Парадайс

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:58
Доброго времени суток! В данном случае вы были свидетелем криминальной деятельности. У нас была IC причина, что бы вас ликвидировать, так как:
1. Позади вас бежал сотрудник ФСБ с оружием в руках.
2. Вместо того, что бы вам скрыться либо убежать от туда вы стояли и чего-то ждали (скорее всего вы так же хотели выйти в нас в спину, либо сохранить запись с бодикамеры для ориентировки)
3. Использовать анимацию во время стрельбы не запрещено. В этом нигде не сказано в правилах проекта. И в каждом RP проекте во время стрельбы можно использовать анимации.

Так же, хочу предоставить откат от своего лица нарушение данного игрока (891-495), а именно 4.9. New Life Rule (Далее - NLR) - После технической смерти, персонаж оказывается в больнице и забывает о месте и обстоятельствах своей смерти, а также все что произошло за 15 минут до смерти. Запрещено возвращаться на место своей смерти. [Demorgan 120 минут] Он начал на писывать мне в личные сообщения. Так же прошу зафиксировать, что данный игрок путём обмана хотел вытянуть из меня натовский пулемёт, якобы мы с него выбили, хотя когда игрок на откате к жалобе на нас, в колесе оружий у него нету данного оружия и он меня пытался развести (5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам.), так же если считать игровые реалии данный игрок хотел получить от меня оружие, добытое путём нелегала, а получение контрабанды это криминальное действие по правилам нашего проекта, а именно 1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn] (прошу заметить, что я отметил выражение каких либо = попытка получения у криминального лица контрабанды в виде добытых путём нелегала, оружия).

Прикладываю нарушения данного игрока (891-495) 👉*тут*👈

С уважением
Paradise famQ!

Последнее редактирование:

Денис Романов

Легенда
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP, Денис Романов.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:

Игрок 891-495 будет наказан за нарушение пункта 4.8 и 4.12 Правил проекта.

Пояснение: вы поднимаетесь по лестнице и в вас целятся оружием, бандитов явно больше 3-х человек, вы стоите и наблюдаете за перестрелкой прямо в её эпицентре.
Также невозможно установить факт нарушения правила DM так, как событий предшествующих вашему появлению на данном мосту не видно. А игроки в желтой одежде явно за кем то гнались.

Что касается дополнения к жалобе от игрока 684-260 игрок не будет наказан за NLR так как самого факта нарушения данного правила нет, игрок будет наказан за MG.
Также не зафиксировал нарушений пунктов 5.10 правил проекта и 1.4 ОПГО.

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ