А
Александр Дружинников
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр дружинников
- - Ваш ID
- 883-259
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 2:41
- - Описание ситуации
- Я играл в кости у меня был баланс 40 мил я проиграл и по запамятовал что у меня осталось 6 мил я согласился 5 на 2 сыграть первый раз проиграл на второй раз у меня не хватило средств я сказал подожди он начал орать я залью я залью мне пох и прочее админы мне отдадут деньги я не стал слушать его поехал на б/у рынок продал машину в гос и приехал обратно говорю давай дальше играть я привез деньги он типо нет не надо ты мне так отдашь админы отдадут и прочее так вот это не честно я привез деньги с ним не с играл я его не обманул и не собирался я приехал с сво в отпуск до 13 числа осталось 3 суток я играю в вашу игру постоянно и отдыхаю играя в нее ! Я надеюсь на ваше понимания и вы поможете мне хоть поиграть с читанные дни в вашу игру заранее спасибо ! Деньги у меня были на счету
- - Доказательства
- Я не умею делать откаты
- - Какое решение Вы видите справедливым
- У меня списали деньги с счета 5 миллионов я ему предлагал с играть второй раз по честному он сказал мне пофиг админы мне так дадут ! Я расчитался с ним снимите бан пожалуйста ! Мне честно осталось играть пару дней ! Я бы вас не просил а подождал бы неделю !
- - Игровой никнейм админа
- Сергей шурин
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП
Помогите пожалуйста ведь я не на рушил играл честно не оскорблял не кого! Меня знают как порядочного и честного игрока ! Просто я играю пока нахожусь в отпуски с сво ! И хотелось провести последние дни отпуска в вашей игре . Заранее спасибо !