РАССМОТРЕНО Жалоба №8572 // 1

РАССМОТРЕНО
Cемен Мемфис

Cемен Мемфис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Семен Мемфис
- Ваш ID
529-163
- ID нарушителя
ниже
- Время нарушения
ниже
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://iimg.su/i/MvewmA
- Причина выдачи наказания
ниже
Здравсвуйте администрация у меня уже сгорела на таких админов. Идет территория в зоне которой нахожусь я и за зоной находиться враг по которому я стрелял, но в спину ему заехал неизвестный человек который начал по нему стрелять и не попав по нему не 1 пули он уехал, а я тем временем убил своего врага в спину так как он был отвлечен. Я не понимаю как администратор вынес свое решение когда человек стоял фулл опен к терке и его мог сбрить каждый кто находился в терке, но сбрил я и тайминг появился тип который вышел в спину. А там даже не видно моего айди, да это выглядить подозрительно, что человек не попал ниразу, но там же не было видно моего статика когда человек подьехал в спину, к тому же я даже одет не так как человек на видио у меня не было таких шорт и можете как то по логам чекнуть, что я находился в терке и там в фракции писалось, что я успешно захватил территорию весомы доказательств что это был я не вижу так как человек находился на открытой местности когда был процесс захвата территории.

Cемен Мемфис

Cемен Мемфис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Здравсвуйте администрация у меня уже сгорела на таких админов. Идет территория в зоне которой нахожусь я и за зоной находиться враг по которому я стрелял, но в спину ему заехал неизвестный человек который начал по нему стрелять и не попав по нему не 1 пули он уехал, а я тем временем убил своего врага в спину так как он был отвлечен. Я не понимаю как администратор вынес свое решение когда человек стоял фулл опен к терке и его мог сбрить каждый кто находился в терке, но сбрил я и тайминг появился тип который вышел в спину. А там даже не видно моего айди, да это выглядить подозрительно, что человек не попал ниразу, но та
есть же логи как я был в терке с самого начало и по фатку я могу ездить в спину и специально стрелять близко с врагом чтоб не было видно моего статика и когда его убьют то чела откинут за 1.1?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 730
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:727
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ