Cемен Мемфис
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Семен Мемфис
- - Ваш ID
- 529-163
- - ID нарушителя
- ниже
- - Время нарушения
- ниже
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/MvewmA
- - Причина выдачи наказания
- ниже
Здравсвуйте администрация у меня уже сгорела на таких админов. Идет территория в зоне которой нахожусь я и за зоной находиться враг по которому я стрелял, но в спину ему заехал неизвестный человек который начал по нему стрелять и не попав по нему не 1 пули он уехал, а я тем временем убил своего врага в спину так как он был отвлечен. Я не понимаю как администратор вынес свое решение когда человек стоял фулл опен к терке и его мог сбрить каждый кто находился в терке, но сбрил я и тайминг появился тип который вышел в спину. А там даже не видно моего айди, да это выглядить подозрительно, что человек не попал ниразу, но там же не было видно моего статика когда человек подьехал в спину, к тому же я даже одет не так как человек на видио у меня не было таких шорт и можете как то по логам чекнуть, что я находился в терке и там в фракции писалось, что я успешно захватил территорию весомы доказательств что это был я не вижу так как человек находился на открытой местности когда был процесс захвата территории.