НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8567 // Главный куратор

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
Администратор: 8-295 Артём Трапеция. Игроки: 132-432. 300-249. 879-087
- Время нарушения
21:36
- Описание ситуации
132-432 - нРП (надеюсь на 24 часа откинут, как откидывали раньше за данное нарушение нРП действия). 300-249 - нРП езда, пытался также помешать, заехал не реалистично через ступеньки. 879-087 - ДБ несколько раз, намеренно прерывает РП задержание (за данные нарушения тоже надеюсь надолго отправите). В очередной раз я убедился, то, что писать в репорт и рассчитывать на помощь администрации - нету смысла. Потому что даже перед тем, как бежать, я убедился, что администратор следит, в итоге как оказалось. Он проигнорировал все эти нарушения и он не следил вовсе. И этот администратор главный куратор. Данному куратору стыдно должно быть, тем, что он плевал на игроков, которая необходима была помощь. Перед тем, как выбежать из безопасного места, я четко спросил "Следите?". После получения ответа "Начал следить за ситуацией" я побежал, зная, что меня будут ДБшить, всячески пытаясь увести задержанного и администратор помешает этому. Но оказалось администратора не было вовсе. Халатность. Как же у меня горело в обращении №142062, не отрицаю и готов понести за это наказание, эмоции переполняли все что можно от бездействия и в стрессовой ситуации. В будущем буду знать, что на администраторов надежды нет, писать в репорт, если только сразу нарушения прикладывать в виде видео. В следующий раз буду своих запрашивать, пользы больше будет.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/593db5248b1d6d77ed88c7f61f17b4d7/?p=qzEO28aLdSFPQ0x5MUBmxw
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с должности администратора, занимая данную должность. Я считаю эту должность должен занимать компетентный администратор, на которого можно будет положиться. Игроков наказать по всей строгости, которые нарушали ПП. Запретить доставать игроков из машины другим лицам, кроме гос сотрудников, чтобы таких случаев с задержанным были меньше.
- Игровой никнейм админа
8-295 Артём Трапеция
- Причина выдачи наказания
Бездействие.
-

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:344
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ