НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8559 // для ГА

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Отрицала
- Ваш ID
716208
- ID нарушителя
6912
- Время нарушения
15:30
- Описание ситуации
по ссылкам на прошлые жалобы
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c2vkH
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан, выговор администрации которая разбирала данную ситуацию не предоставила никаких доказательств моего нарушения
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне, Arcana, ГА smo1a, ЗГА Morphy
- Причина выдачи наказания
5.6.1
Получил бан по 5.6.1 пытался узнать что именно такого сказал на что администрация ссылается на мнимый фрапс где я не нарушил правила сервера и не угрожал игроку расправой в реальной жизни, чтобы вникнуть во всю ситуацию прошу ознакомиться с двумя предыдущими жалобами и удостовериться в халатном отношении ГА и зГА в разборе недопониманий и решений вопросов, что является их обязанностью. Так же хотелось бы вызвать зГА и ГА на разговор в присутствии СА или же Выше стоящим руководством.
Далее, чтобы вникнуть в суть все проблемы прошу обратить внимание на уже три моих жалобы
Ссылки на жалобы: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8537.174614/page-2#post-640072

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Гость столицы
ИГРОК
Так же не понимаю как ЗГА и ГА заняли свои должности если они не разбирают ситуации, а тупо закрывают их по шаблону не приводя никаких аргументов и фактов с видео доказательствами
Требую наказать их и разбанить мой аккаунт

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 238
Баллы:215
Приветствую! На связи Главный Администратор!

Принял Вашу жалобу к ознакомлению.

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Гость столицы
ИГРОК
Я прошу обратить внимание, что предыдущие 3 администратора не предоставили тайм код или же фразу по которой было замечено нарушение

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Гость столицы
ИГРОК
я вообще на самом деле не понимаю как меня забанили по такой причине если я ничего не говорил угроз которые относятся к реальной жизни, а человека я спрашивал от куда он потому что он называл меня ебанным жителем деревни, а так же горным жителем что естественно на его фрапс не попало)

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Гость столицы
ИГРОК
Даже его фрапс не соответствует нормам подачи так как начала и конца конфликта нет, а следовательно по этому фрапсу нельзя делать каких либо выводов, я не понимаю почему администрация делает такие вердикты.

Personalize

Верх Низ