РАССМОТРЕНО Жалоба №8559 // для ГА

• Автор темы Роман Отрицала
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Отрицала
- Ваш ID
716208
- ID нарушителя
6912
- Время нарушения
15:30
- Описание ситуации
по ссылкам на прошлые жалобы
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c2vkH
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан, выговор администрации которая разбирала данную ситуацию не предоставила никаких доказательств моего нарушения
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне, Arcana, ГА smo1a, ЗГА Morphy
- Причина выдачи наказания
5.6.1
Получил бан по 5.6.1 пытался узнать что именно такого сказал на что администрация ссылается на мнимый фрапс где я не нарушил правила сервера и не угрожал игроку расправой в реальной жизни, чтобы вникнуть во всю ситуацию прошу ознакомиться с двумя предыдущими жалобами и удостовериться в халатном отношении ГА и зГА в разборе недопониманий и решений вопросов, что является их обязанностью. Так же хотелось бы вызвать зГА и ГА на разговор в присутствии СА или же Выше стоящим руководством.
Далее, чтобы вникнуть в суть все проблемы прошу обратить внимание на уже три моих жалобы
Ссылки на жалобы: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8537.174614/page-2#post-640072

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
Так же не понимаю как ЗГА и ГА заняли свои должности если они не разбирают ситуации, а тупо закрывают их по шаблону не приводя никаких аргументов и фактов с видео доказательствами
Требую наказать их и разбанить мой аккаунт

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 330
Баллы:215
Приветствую! На связи Главный Администратор!

Принял Вашу жалобу к ознакомлению.

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
Я прошу обратить внимание, что предыдущие 3 администратора не предоставили тайм код или же фразу по которой было замечено нарушение

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
я вообще на самом деле не понимаю как меня забанили по такой причине если я ничего не говорил угроз которые относятся к реальной жизни, а человека я спрашивал от куда он потому что он называл меня ебанным жителем деревни, а так же горным жителем что естественно на его фрапс не попало)

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
Даже его фрапс не соответствует нормам подачи так как начала и конца конфликта нет, а следовательно по этому фрапсу нельзя делать каких либо выводов, я не понимаю почему администрация делает такие вердикты.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 330
Баллы:215
Главный Администратор

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Вот ссылка в качестве доказательства на Ваше нарушение - https://drive.google.com/file/d/1z4IFxEerkuACaUsjT4ihoR0HR0YSc3zp/view
Тайм-коды к Вашим нарушения:
5.6.1. ПП - 0:08 - 0:17
Также Вы будете дополнительно наказаны за нарушение правила 4.2. ПП:
4.2. ПП - 0:29

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо, а почему фрапс то в итоге не соответствует нормам подачи? Например фрапс нарушает правила 1770629435983

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
Почему то человек мастурбировал анимкой обзывал меня и мой город а наказания абсолютно никакого не получил, а все потому что фрапс тупо обрезан

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
0:8-0:17 я предложил встретиться человеку в своем городе дабы он убедился что я не из деревни, а " выстегну членом зубы я имел ввиду рп ситуацию на сервере, как это было с анимкой на 0:29, следовательно вы не правильно трактуете мои слова даже, я бы даже сказал переворачиваете полностью воспринимая это как какую-то угрозу, хотя я даже не сказал человеку что это сделаю при встрече или же в жизни или приеду и сделаю, это просто ******

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
предложение встретиться или созвониться или ещё что либо не является угрозой, а фраза " выбью членом зубы " не относилась к внеигровой ситуации, так как не было сами слов о внеигровом насилии

Роман Отрицала

Роман Отрицала

Свой на районе
ИГРОК
ну тут короче никто в ситуации даже не пытается разобраться, проще на имя руководства писать или спец администрации, потому что вы интерпретируете мои слова как вам удобно хотя тут никакой угрозы нет, не прямой не косвенной

Personalize

Верх Низ