РАССМОТРЕНО Жалоба №8552 // бан за DB где госс структуры сначала меня таранили , а потом залили мини откат для моего привлечения :)

РАССМОТРЕНО
I

Ilya Odincov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Шпак
- Ваш ID
753-039
- ID нарушителя
315-575
- Время нарушения
23:55
- Описание ситуации
Доблестные сотрудники которые ехали в 3-ём либо в 4-ом там даже просто их не видно на этой демке. Бан мне дал Шамиль Саидов Помошник Гл.Куратора за 15 секундный откат, где до этого этиже ребята меня таранили, подмечу он ведет камеру не просто так за мной,а понимает что будет ответка. следственно, считаю наказание не правомерным и прошу меня выпустить. Администратору писал, говорил что и как было, фиксации у меня нету, но сам факт того, что данный товарищ ведет камерой чётко за мной он говорит именно о том, что мои слова правдивые. Надеюсь на адекватное понимание этой ситуации так же просил что бы предоставили откат в 2 минуты где была бы ясна ситуация и IC причина с моей стороны на данные действия, где мне было отказано и обозначено тем что для вынесиния наказания по DB достаточно и такого. Спасибо.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1SR0cSrBKQhwotHNJFUnAm3q-U6gTV9YX/view
- Причина выдачи наказания
DB без причины якобы с моей стороны :)
Прошу отнестись с пониманием данной ситуации, спасибо. и насколько я помню согласно ПП от 3-х лиц заявления не принимаются. Тобишь на меня залил вообще пассажир данной машины а не сам водитель :)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 4.13 ПП (DB) было выдано корректно.
На представленной видеофиксации зафиксирован сам факт нарушения, которого достаточно для вынесения наказания.
Даже если до этого со стороны других игроков в Ваш адрес были нарушения, это не даёт права отвечать аналогичными нарушениями правил проекта.
В подобных ситуациях следует фиксировать нарушения и передавать их администрации через репорт или жалобу.
Довод о том, что обращение было подано пассажиром транспортного средства, также не влияет на правомерность наказания, поскольку администрация вправе рассматривать видеофиксации от третьих лиц.
Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ