I
Ilya Odincov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Шпак
- - Ваш ID
- 753-039
- - ID нарушителя
- 315-575
- - Время нарушения
- 23:55
- - Описание ситуации
- Доблестные сотрудники которые ехали в 3-ём либо в 4-ом там даже просто их не видно на этой демке. Бан мне дал Шамиль Саидов Помошник Гл.Куратора за 15 секундный откат, где до этого этиже ребята меня таранили, подмечу он ведет камеру не просто так за мной,а понимает что будет ответка. следственно, считаю наказание не правомерным и прошу меня выпустить. Администратору писал, говорил что и как было, фиксации у меня нету, но сам факт того, что данный товарищ ведет камерой чётко за мной он говорит именно о том, что мои слова правдивые. Надеюсь на адекватное понимание этой ситуации так же просил что бы предоставили откат в 2 минуты где была бы ясна ситуация и IC причина с моей стороны на данные действия, где мне было отказано и обозначено тем что для вынесиния наказания по DB достаточно и такого. Спасибо.
- - Причина выдачи наказания
- DB без причины якобы с моей стороны :)
Прошу отнестись с пониманием данной ситуации, спасибо. и насколько я помню согласно ПП от 3-х лиц заявления не принимаются. Тобишь на меня залил вообще пассажир данной машины а не сам водитель