РАССМОТРЕНО Жалоба №855 // откинут за 4.1 пп

РАССМОТРЕНО
S

Suuuuiiiiii

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Константин Заруцкий
- Ваш ID
627-466
- ID нарушителя
222-454
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
Данный администратор наказал меня за НЕ реалистичные рп действия. Писать в рацию во время ареста. НИГДЕ в правила проекта не отображен данный пункт, с конкретной формулировкой. СЛЕДОВАТЕЛЬНО данная статься носит характер любой формы расшифровки, что не является правильным по отношению к игрокам. Так же данный администратор вмешался в рп ситуацию, арест. Требу выпустить из деморгана и выдать компенсацию за потраченное время впустую. Также прошу ознакомится с прикрепленными доказательствами, где показано что администратор вмешался в РП процесс и откинул в деморган без указания точного времени нарушения.
- Доказательства
https://youtu.be/yQxkLT7G3fI
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Данный администратор наказал меня за НЕ реалистичные РП действия. Писать в рацию во время ареста. НИГДЕ в правила проекта не отображен данный пункт, с конкретной формулировкой. СЛЕДОВАТЕЛЬНО данная статься носит характер любой формы расшифровки, что не является правильным по отношению к игрокам. Так же данный администратор вмешался в РП ситуацию, арест. Требую выпустить из деморгана и выдать компенсацию за потраченное время впустую. Также прошу ознакомится с прикрепленными доказательствами, где показано что администратор вмешался в РП процесс и откинул в деморган без указания точного времени нарушения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 217
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Ваша жалоба тщательно рассмотрена:

Технически возможность использовать рацию в наручниках существует, я не считаю это нарушением в случае: отсутствии активного удержания сотрудником гос. структур. Таким образом, если бы вас вели под руку - да, отвечать в гос. рацию было бы странно, но когда вы просто стоите, в наручниках можно взять по IC рацию и ответить в нее.
Вам будет выдана компенсация.
С администрацией будет проведена беседа на собрании.

Приносим извинения за первоначальную некорректную оценку.
Для компенсации вам будет выдано игровое вознаграждение.
Администратор, принявший первоначальное решение, будет наказан.

Personalize

Верх Низ