РАССМОТРЕНО Жалоба №8544 // Не понимаю куда делась моё наказание игроку

• Автор темы Александр Ювелир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Ювелир
- Ваш ID
478-528
- ID нарушителя
734-997
- Время нарушения
19:31
- Описание ситуации
Игрока по моему репорту №628341 откидывают за НРП на час,но не проходит часа,вижу в чате данное сообщение о том что игрок будет отправлен в тюрьму уже по другой жалобе другого игрока(значит он там не был).Но час с момента моей жалобы не прошло.Отсюда вывод о том что,как дали наказание так сняли,почему то.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/jdO4IbvfofXLNw https://disk.yandex.ru/i/ep90YuWGb_TeZQ
- Причина выдачи наказания
НРП
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за данный инцидент.
Ограничение было снято другим сотрудником. За это решение он понесёт дисциплинарную ответственность.
Вам в качестве компенсации будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

Александр Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за данный инцидент.
Ограничение было снято другим сотрудником. За это решение он понесёт дисциплинарную ответственность.
Вам в качестве компенсации будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Может ли игрок понести наказание,если он так и не отбыл его,это принципиальный момент?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Может ли игрок понести наказание,если он так и не отбыл его,это принципиальный момент?
Игроку оставалось отбыть всего 10 минут ограничения. В данной ситуации считаю некорректным выдавать ему новое наказание, поскольку предыдущее ограничение было снято не по его вине.

А

Александр Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Игроку оставалось отбыть всего 10 минут ограничения. В данной ситуации считаю некорректным выдавать ему новое наказание, поскольку предыдущее ограничение было снято не по его вине.
Хорошо,спасибо вам,можно закрывать обращение

Personalize

Верх Низ