РАССМОТРЕНО Жалоба №8531 // Жалоба на Эдвард Накамура (353-944)

• Автор темы Алишер Иванов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алишер Иванов

Алишер Иванов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Алишер Иванов
- Ваш ID
821-449
- ID нарушителя
353-944
- Время нарушения
20:40 04.08.26
- Описание ситуации
Задал вопрос насчет того, что нового добавили на rmrp. В ответ получил шаблонное "Вы можете ознакомиться с обновлениями на офф. источниках RMRP". Если бы у меня был доступ к этим источникам, то я бы ознакомился. Но я не могу открыть ни Ютуб, Ни рутуб, ни ВК, ни дискорд. У меня не открываются ссылки на соцсети и видеохостинги, а про дискорд я вообще молчу. Как мне узнать, что нового добавили? Сложно было скопировать текст с обновлением, которые кидают на ВК RMRP? Спасибо большое за ответ!
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eEU1e
- Причина выдачи наказания
Пофигистичный ответ.
Задал вопрос насчет того, что нового добавили на rmrp. В ответ получил шаблонное "Вы можете ознакомиться с обновлениями на офф. источниках RMRP". Если бы у меня был доступ к этим источникам, то я бы ознакомился. Но я не могу открыть ни Ютуб, Ни рутуб, ни ВК, ни дискорд. У меня не открываются ссылки на соцсети и видеохостинги, а про дискорд я вообще молчу. Как мне узнать, что нового добавили? Сложно было скопировать текст с обновлением, которые кидают на ВК RMRP? Спасибо большое за ответ!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В момент ответа администратор не располагал информацией о том, что у Вас отсутствует возможность ознакомиться с официальными источниками проекта.
Поэтому он предоставил стандартный ответ, который в данной ситуации является корректным.
О том, что у Вас нет доступа к официальным ресурсам, Вы сообщили уже после этого.
К сожалению, к тому моменту репорт был закрыт, поэтому администратор не имел возможности дать Вам более подробную информацию по обновлению.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ