РАССМОТРЕНО Жалоба №852 // откинули в деморган за 4.13 пп

РАССМОТРЕНО
G

Gaishnik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Некрасов
- Ваш ID
831-327
- ID нарушителя
517-772
- Время нарушения
12.09 около 17:00
- Описание ситуации
я сержант армии и приехал после призыва и стоял в казарме, после чего говорят в рацию что угнали тигр на территории вч код-3, я поехал на служебке помогать остановить угнанный тигр, машин было около 4(служебных, они тоже помогали) мы давали требование остановиться и реакции 0, я начинаю останавливаться перед тигром что бы остановить, подрезать, мы катались за ним очень долго и все пытались его как либо подрезать, после чего как я смог прижать угнанный тигр к стене и игрок вышел с тигра, мы начали его кафать, после чего именно меня откинули в деморган, я посоветовался с старшими сотрудниками армии и сказали подавать жалобу, так как не было вариантов его остановить
- Доказательства
на тот момент не было фрапса
- Причина выдачи наказания
4.13 пп
я сержант армии и приехал после призыва и стоял в казарме, после чего говорят в рацию что угнали тигр на территории вч код-3, я поехал на служебке помогать остановить угнанный тигр, машин было около 4(служебных, они тоже помогали) мы давали требование остановиться и реакции 0, я начинаю останавливаться перед тигром что бы остановить, подрезать, мы катались за ним очень долго и все пытались его как либо подрезать, после чего как я смог прижать угнанный тигр к стене и игрок вышел с тигра, мы начали его кафать, после чего именно меня откинули в деморган, я посоветовался с старшими сотрудниками армии и сказали подавать жалобу, так как не было вариантов его остановить

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

G

Gaishnik

Новичок
ИГРОК
какая будет компенсация?

G

Gaishnik

Новичок
ИГРОК
а так же могу узнать накажут как нибудь админа который меня откинул?

Personalize

Верх Низ