РАССМОТРЕНО Жалоба №8517 // Жб на 82-95 Артем трапеция

РАССМОТРЕНО
И

Иван Фискерс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Фискерс
- Ваш ID
611-396
- ID нарушителя
82-95
- Время нарушения
05.02.2026 В 19:35
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-235807417_456239017
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить выдать компенсаацию и наказать администратора
- Игровой никнейм админа
82-95 Артем Трапеция
- Причина выдачи наказания
3.2
Я зашел в игру поехал по делам увидел что кто то бегает от друг друга решил подехать ко мне сел человек когда я начел движение после мне удариди по машине тайзером и закафали якобы я соучастник привезли в кпз я запросил адваката после того как сотрудник запросил адваката мы начели разговаривать он меня начел приунежать и оскорблять я стоял с ним,тоже его оскорблял и он перестал разговаривать после того как кто то зашел в кпз я его минут 10 пытался позвать он не отликался после чего я начел накалятся и выразелся на подобии (Ты будешь отвечать ёпт твою мать) но я не хотел ни как затронуть или приунизить его родных или еще когото я просто выразелся это русский язык.И одминистратор забанил меня в рп процессе хотя должен был после рп процесса

Ёпт твою мать (устар. ебёна мать) — устойчивое фразеологическое словосочетание; употребляется как междометие для выражения недовольства какой-либо ситуацией, обстоятельством и т.д., Источник: https://rusforus.ru/viewtopic.php?t=2071

он все же не откликался но после того как к нам зашли его С.С начели спршивать что случилось он заговорил и мне говорил что меня щас откинут и т.д то что я много разговаривую.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 207
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 207
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, в вашем случае была допущена некорректная фраза, но как вы правильно подметили, русскоязычное население, нередко может ее говорить на эмоциях, без цели оскорбить родных игрока.
На этот раз наказание сниму, в будущем будьте более бдительно подбирать фразы, которые говорить игрокам.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

I

igor300

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте а компенсация будет выдана или нет?

Personalize

Верх Низ