РАССМОТРЕНО Жалоба №8513 // [Для CheatHunters]

• Автор темы hystericglamour666
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
H

hystericglamour666

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хистерик Гламур
- Ваш ID
253-458
- ID нарушителя
257-269
- Время нарушения
приблизительно 18.40-45
- Описание ситуации
я бизвар игрок за черных волков,в примерное время 18.40 админ Максим Крутов меня вызвал на ПРОВЕРКУ ЗНАНИЙ ПРОЕКТА,сказав,что можно отказаться и мне ничего серьезного за это не будет.У меня в 19.00 должна была быть метка на бизвар,в связи с чем я решил отказаться от проверки,так как не хотел пропускать биз,но под предлогом,что я могу пройти проверку после бизвара.В итоге меня тепнули обратно на титул и через 20-30 секунд забанили на 9999 дней за 5.1- ЗА ЧИТЫ,когда я отказался от проверки знаний проекта,даже не зная,что это проверка на читы.Прошу привлечь админа,тк считаю,что мой бан несправедливый.
- Доказательства
https://imgur.com/a/EuzGSw4
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
я бизвар игрок за черных волков,в примерное время 18.40 админ Максим Крутов меня вызвал на ПРОВЕРКУ ЗНАНИЙ ПРОЕКТА,сказав,что можно отказаться и мне ничего серьезного за это не будет.У меня в 19.00 должна была быть метка на бизвар,в связи с чем я решил отказаться от проверки,так как не хотел пропускать биз,но под предлогом,что я могу пройти проверку после бизвара.В итоге меня тепнули обратно на титул и через 20-30 секунд забанили на 9999 дней за 5.1- ЗА ЧИТЫ,когда я отказался от проверки знаний проекта,даже не зная,что это проверка на читы.Прошу привлечь админа,тк считаю,что мой бан несправедливый.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:154
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:154
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.

Personalize

Верх Низ