E
etoZheZhenek
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Пригожин
- - Ваш ID
- 567-189
- - ID нарушителя
- 253-334
- - Время нарушения
- 16:07
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание ни за что, поскольку у меня нет нарушения 1.6 ОПГО: я написал в смс человеку, назвав его "бичуганом", он не был задержанным или посторонним гражданином: "в присутствии / на задержанного или посторонних граждан." Считаю, что здесь просто ООС-оскорбление, за которое дается мут. Данный администратор мало того, что выдал мне наказание за это правило, так еще и сделал это 2 раза: он и выдал мут на 4 часа, и посадил в деморган, попытки попросить снять хотя бы мут были проигнорированы. Также данный администратор самостоятельно закрыл репорт #137284, хотя мой вопрос не был решен и у меня действительно оставались вопросы, а со вторым репортом #137344 меня администратор игнорировал, очень долго не отвечал мне, спустя много минут он телепортировал меня на крышу и просто сказал, чтобы я написал амнистию. Также администратор вмешался в мой РП процесс, телепортировав меня на крышу дома, хотя с составом ФСВНГ в это время собирался на отбитие поставки РЛС (16:01 на моем откате и вероятно на откате админа).
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/LJU50xh
- - Какое решение Вы видите справедливым
- На усмотрение старшей администрации
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Агафонов
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПГО
.