РАССМОТРЕНО Жалоба №8510 // Предоставьте откат моего нарушения, для ознакомления

РАССМОТРЕНО
T

Tomsky1957

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Томский
- Ваш ID
152-835
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02.08.2026 19:03
- Описание ситуации
Получил пацифиста за ДМ, хочу ознакомится с фиксацией жалобы на меня, под номером 620516, так как, не совершал намеренных нарушений, есть основания предполагать, что администратор Владимир Дегтярев, либо ошибся ID, либо оценил ситуацию не в полном объеме
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ДМ
Обращение №620616

T

Tomsky1957

Гость столицы
ИГРОК
Прошу учесть, что при выдаче наказания, с моего инвентаря были изъяты натик и мк ревик, прошу, в случае ошибки администратора, вернуть мне данные предметы, спасибо

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации, к сожалению, Вы убили игрока, который не принимал участия в войне за территорию, в связи с чем ограничение было выдано корректно.
Вижу, что срок наказания уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

T

Tomsky1957

Гость столицы
ИГРОК
Извините, но на записи видно же, что идет захват территории их организацией, я просто увидел, что ЧОПовец выбигает с терки и убил его, откуда мне знать, что он только что релогнулся, их организация часто нарушает правила.

T

Tomsky1957

Гость столицы
ИГРОК
1:29 тайм код - чел хотел достать ревик, когда увидел нашего, жаль, что вовремя передумал, ситуация неоднозначная

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Извините, но на записи видно же, что идет захват территории их организацией, я просто увидел, что ЧОПовец выбигает с терки и убил его, откуда мне знать, что он только что релогнулся, их организация часто нарушает правила.
К сожалению, в данной ситуации Вы не могли убивать игрока.

Personalize

Верх Низ