РАССМОТРЕНО Жалоба №8509 // LRP № 622008 Жалоба на администратора Артём Пташков 971-376

• Автор темы Лайт Перфоманс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Лайт Перфоманс

Лайт Перфоманс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лайт Перфоманс
- Ваш ID
648-338
- ID нарушителя
971-376
- Время нарушения
03.08.2026 10:19
- Описание ситуации
была погоня, после чего меня вытолкнули в воду и товарищ администратор отказался перепроверить наказание и выдал то что есть сейчас, прошу разобраться в ситуации.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/JMO_BGn_PKh0bA
- Причина выдачи наказания
LRP № 622008
Лайт Перфоманс

Лайт Перфоманс

Свой на районе
ИГРОК
Дополняю:
1785744177812

Лайт Перфоманс

Лайт Перфоманс

Свой на районе
ИГРОК
На видеофиксации было чётко видно как меня толкнули и меня вынесло в воду, я врезался в фуру и вылетел, с моей стороны видеофиксации нет, очень жаль что нет, но я очень надеюсь в компетентном администраторе который поможет разобраться в этой ситуации, после того как меня вытолкнули я вылез на сушу погоня продолжалась.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
На видеофиксации, по которой было вынесено ограничение, не видно, что Ваш автомобиль оказался в воде в результате действий другого игрока. В связи с этим у администратора отсутствовали основания не выдавать ограничение.
Вместе с тем, учитывая, что это Ваше первое ограничение по п.4.19 ПП (LRP), мы приняли решение пойти Вам навстречу и аннулировать остаток ограничения.
Пожалуйста, в будущем старайтесь вести видеофиксацию от своего лица. Это поможет объективно установить все обстоятельства ситуации при возникновении спорных моментов.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ