Л
Леон Экстра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Кеннеди
- - Ваш ID
- 745-066
- - ID нарушителя
- 949-251
- - Время нарушения
- 15:53
- - Описание ситуации
- Здраствуйте я стоял разговаривал с другом к нам подехал мент и без требований тайзернул моего типа я не мог физически никак подойти ближе так как он просто уехал бы и я пострелял просто рядом с ним в воздух чтобы он понял что мы вооружены и ему не следует его кафать но этот сотрудник проигнорировал выстрелы и угрозы для своей жизни и продолжил его кафать я понимаю что мы не состоим в одной фаме но это не означает мы не можем быть кентами это как то тупо он не любит крайм действия поэтому не идет к нам фаму а просто развлекаеться и живет своей жизнью если есть такая возможность дайте шанс на амнистию тк с самого начала я его убивать не собирался еще я потерял целый натик и хотелось бы попросить компенсацию
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Здраствуйте я стоял разговаривал с другом к нам подехал мент и без требований тайзернул моего типа я не мог физически никак подойти ближе так как он просто уехал бы и я пострелял просто рядом с ним в воздух чтобы он понял что мы вооружены и ему не следует его кафать но этот сотрудник проигнорировал выстрелы и угрозы для своей жизни и продолжил его кафать я понимаю что мы не состоим в одной фаме но это не означает мы не можем быть кентами это как то тупо он не любит крайм действия поэтому не идет к нам фаму а просто развлекаеться и живет своей жизнью если есть такая возможность дайте шанс на амнистию тк с самого начала я его убивать не собирался еще я потерял целый натик и хотелось бы попросить компенсацию потвердить что он мой кент я могу любым способом