В.Килла
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Килла
- - Ваш ID
- 756-529
- - ID нарушителя
- София (Kiss), Илья Брок, Теодор Мопскин
- - Время нарушения
- с 31.07.2026 по н.в.
- - Описание ситуации
- Предвзятое и наплевательское отношение со стороны администрации, абсолютно никакой заинтересованности в сохранении онлайна и поддержки рп на сервере, со стороны администратора завуалированные призывы покинуть проект.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8471-vydali-ban-prosto-tak-a-pered-ehtim-administrator-predlozhil-pokinut-proekt.256343/
- - Причина выдачи наказания
- Выдали бан дважды просто так сославшись на ППИ, а затем якобы ввождение администрации в заблуждение.
Антон, здравствуйте!
Прошу Вас обратить внимание на произошедшую ситуацию, внимательно её изучить и затем принять меры в отношении данных администраторов:
forum.rmrp.ru
Данные люди совершенно не заинтересованы в поддержании онлайна и уровня РП на сервере, абсолютно наплевательски относятся к игрокам, главной целью для них является это выдать наказание, а не объективно изучить ту или иную ситуацию и принять более разумное и взвешенное решение.
В случае поступления жалобы, хоть я и не нарушал ППИ, данные администраторы решили притянуть всю эту ситуацию к нарушению куче пунктов ППИ, было долгое разбирательство на крыше, но данные администраторы совершенно не желали слушать никого из игроков и стояли на своем.
На всякий случай продублирую ссылку на полную видеофиксацию:
uploadnow.io
Тайминги: 04:20, 10:20-11:20
Более подробно я расписал в теме жалобы №8471.
Прошу разобраться в ситуации, наказать данных администраторов, снять с меня полностью все неправомерно выданные наказания, а так же предоставить компенсацию.
Очень надеюсь на Вашу объективность и вынесение действительно справедливого решения.
Прошу Вас обратить внимание на произошедшую ситуацию, внимательно её изучить и затем принять меры в отношении данных администраторов:
РАССМОТРЕНО - Жалоба №8471 // Выдали бан просто так, а перед этим администратор предложил покинуть проект
Играл за заключенного в тюрьме, произошла РП ситуация: компанией заключенных решили взять в заложники сотрудника ФСИН с целью побега из тюрьмы (не похитить, это важно!! даже функционально зеки не могли бы этого сделать, т.к. нужны стяжки, увезти жертву на автомобиле, быть на крайм профе или в...
Данные люди совершенно не заинтересованы в поддержании онлайна и уровня РП на сервере, абсолютно наплевательски относятся к игрокам, главной целью для них является это выдать наказание, а не объективно изучить ту или иную ситуацию и принять более разумное и взвешенное решение.
В случае поступления жалобы, хоть я и не нарушал ППИ, данные администраторы решили притянуть всю эту ситуацию к нарушению куче пунктов ППИ, было долгое разбирательство на крыше, но данные администраторы совершенно не желали слушать никого из игроков и стояли на своем.
На всякий случай продублирую ссылку на полную видеофиксацию:
Download
A file is available for download and streaming via UploadNow by following this link
Более подробно я расписал в теме жалобы №8471.
Прошу разобраться в ситуации, наказать данных администраторов, снять с меня полностью все неправомерно выданные наказания, а так же предоставить компенсацию.
Очень надеюсь на Вашу объективность и вынесение действительно справедливого решения.