РАССМОТРЕНО Жалоба №8481 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
В

Виктория Вилсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Виктория Аллен
- Ваш ID
628246
- ID нарушителя
476-010
- Время нарушения
В районе 05:10 утра по Московскому времени
- Описание ситуации
Я работала (таксовала) сели 2 пассажира на вид адекватные, но после они проявили себя в не очень хорошей форме общения, просили петь еще что то, а в конце поездки сказали "можешь по уркать, уррр" зная, что, я картавлю, они решили поиздеваться и меня это очень сильно задело как человека. Далее, я взяла в себя в руки и как айси причина, я взяла и убила двоих, один на видеофиксации был готов ответно меня убить, видно было в руках дробовик, но он не успел. Далее, они лежали на дороге, тем самым они находились не в безопасной зоне, тем самым, я отнесла с дороги где едут машины на тротуар, врачей не было. После того как они откинулись, спустя минут 5 встречаю их, они бредили о том, что я их убила, а кд после того как откидываются вроде присутствует. Начали бредить, потом назвали меня так: поехали, ты же не хочешь быть конченной, то есть был упрямый намёк на то, что, меня обзывают уже. Я одного убила, другой спрятался в ЗЗ, приезжает человек которого убила в форме говорит что я его убила, а как он помнит? Кд же.... Далее мне угрожают что меня откинут, ок, я не дала этому огласку, позже подъезжает эвак, мою машину поджали, я не могла выехать, эвакуатор не разобравшись в ситуации по рп, эвакуировал меня, а не того кто зажал, и из за него не могла выехать. Прошло время мне выдали пацифиста на 7 часов, за то что я убила тех, кто коверкали мою картавость, то есть айси причина, я говорю что у меня была айси причина, позже он начал ссылаться на то, что я продлила срок что бы откинуться , я отнесла с дороги где едут машины, на тротуар, админ начал мне рассказывать то правила где такое написано 4.4 ПП, администратор процитировал все правило, и там указано, не брать на руки без продолжения РП, а безопасность это не РП? Отнести человека в безопасное место что бы его не передавили на кишки т.д, это не РП? Сняли мне пацифиста выдали наказание в виде деморгана, аа до деморгана админ тепнул, да то есть уже рассказывала что он цитировал и объяснял правило это. Я начала объяснять ему ситуацию, он говорит с вами бессмысленно продолжать диалог, ну понятно, что администратор намекал "вводными словами (а точнее: С вами бессмысленно продолжать вести диалог) " что я несу бред и прочее другое. После выдачи деморгана, игрок который пожаловался, отказался от моего наказания и мне сняли наказание, но!!! Если бы не его инициатива, то наказание было бы за мной и я бы впустую потратила время, хотя я потратила его, хоть 1 минуты, две, три, четыре и больше, это считается потраченным временем.
- Доказательства
Запросите у администратора
- Какое решение Вы видите справедливым
Я считаю что за потраченное время из за администратора, нужно по максимуму решить данную проблему, ведь если бы не инициатива данного игрока, я бы сидела полноценных 2 часа, я потеряла из за пацифиста оружие свое, а точнее 200к (оружие м16). И так же за нервотрёпки ТРЕБУЮ! компенсацию в свою сторону, и решить эту проблему с администрацией, ведь сколько людей может пострадать и уйти из проекта, из за неверного решения, и не полной разобранной ситуации. Администратора наказать.
- Игровой никнейм админа
Арсений Суворов
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП деморган, 4.10 ПП пацифиста 7 часов.
Прошу рассмотреть жалобу!
Благодарю

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 199
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:320
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Касаемо наказания по пункту 4.4 ПП - соглашусь.
По поводу Пацифиста - наказание было снято.
Также игрок понесет наказание за нарушение пункта 3.3 ПП.
Приношу извинения за ответ Администратора, с ним будет проведена работа.
Вам выдам компенсацию.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

В

Виктория Вилсон

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Касаемо наказания по пункту 4.4 ПП - соглашусь.
По поводу Пацифиста - наказание было снято.
Также игрок понесет наказание за нарушение пункта 3.3 ПП.
Приношу извинения за ответ Администратора, с ним будет проведена работа.
Вам выдам компенсацию.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
4.4 ПП. Ну вот к примеру.
Человека сбила машина, шансы на выживание есть, но его отбросило на жд, где едет поезд, то есть я если помогу человеку который лежит уже практически под поездом, то меня отправят в деморган?
Эта же ситуация только в другом формате, поедет грузовит передавит к чертям собачьим.
Переноска человека для осуществления безопасности его жизни - является рп процессом, а в правилах указано если БЕЗ Рп процесса, я убила их по РП моменту, я хотела с ними продолжить рп действия, и отнесла на тротуар, тем самым пытаясь что либо сделать.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:320
Если Вы возьмете игрока на руки без дальнейших действий - это будет нарушение пункта 4.4 ПП.

В

Виктория Вилсон

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ