РЕШЕНО жалоба №848 оск родных

Федос Царев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Николай Васильков
- Ваш ID
283-538
- ID нарушителя
127-897
- Время нарушения
20.04.25 11:16
- Описание ситуации
оск родных
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/22e3150829a9ffe320627c147653ec81/?p=tYZAjcryBQRV0op4ugS9YQ
.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

Федос Царев

Новичок
ИГРОК

Арнольд Курсед

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
Уважаемая администрация, данный игрок сидел и специально провоцировал на оскорбление, после чего как только у меня вылетело за мать, человек сразу давай вымогать деньги за жалобу чтоб ее не писать и начел затрагивать нации, если у него нету этого на откате, запросите полный

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-20 114321.png
    Снимок экрана 2025-04-20 114321.png
    11,1 КБ · Просмотры: 3

Федос Царев

Новичок
ИГРОК
Уважаемая администрация, данный игрок сидел и специально провоцировал на оскорбление, после чего как только у меня вылетело за мать, человек сразу давай вымогать деньги за жалобу чтоб ее не писать и начел затрагивать нации, если у него нету этого на откате, запросите полный
если я начал задевать тебя за нацию то предоставь откат со своей стороны

Федос Царев

Новичок
ИГРОК
я тебя спрашивал почему ты с украины и играешь на российском сервере так как у Вас в украине есть свои сервера
после чего ты начал оскорблядь мою мать\

Арнольд Курсед

Новичок
ИГРОК

Федос Царев

Новичок
ИГРОК
Плюс я залил жалобу не на то что ты не на русском языке начал общаться, а на то что ты оскорбил мать, хотя мог еще залить жалобу на то что официальный язык на сервере является русский но не как украинский

Арнольд Курсед

Новичок
ИГРОК
Администрация, я бы попросил предоставить полный откат с его стороны и чтоб был звук микрафона с его стороны

Федос Царев

Новичок
ИГРОК
Администрация, я бы попросил предоставить полный откат с его стороны и чтоб был звук микрафона с его стороны
да это уже не важно звук с моего микрафона тут очевидно то, что ты нарушил ПП 3.2.1 31 бан вот и все если у тебя есть вопросы заливай СВОй откат на форум там администрация разберется !

Арнольд Курсед

Новичок
ИГРОК
да это уже не важно звук с моего микрафона тут очевидно то, что ты нарушил ПП 3.2.1 31 бан вот и все если у тебя есть вопросы заливай СВОй откат на форум там администрация разберется !
Так, при жалобе на сколько я помню должен быть слышен микрофон игрока которой заливает жалобу и нужно заливать полный откат, а не обрезок от него)
Тем более, у меня например нету возможности делать откаты.

Федос Царев

Новичок
ИГРОК
Так, при жалобе на сколько я помню должен быть слышен микрофон игрока которой заливает жалобу и нужно заливать полный откат, а не обрезок от него)
Тем более, у меня например нету возможности делать откаты.
да это уже тови проблемы можешь ты делать откат или не можешь, минимальные требования в 30 секунд выполнены в этих 30 ти секундах было нарушение ПП 3.2.1 остальное уже значение не имеет мой голос не мой голос пообще все равно с твоей стороны нарушение имеется а не с моей. Если у тебя нет отката это твои проблемы как ты мне говорит что тебе вАААЩЕ поффиг на форум и тебе все равно забанят тебя или нет, а щас ты сидишь и строчишь сообщения чтобы не отлететь на 31 )))) поэтому как ты сказал мне ВПИТЫВАЙ ВАСЬ!

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Пришлите откат за 2 минуты и с вашим голосом, вижу нарушение от двоих игроков

Федос Царев

Новичок
ИГРОК

Пришлите откат за 2 минуты и с вашим голосом, вижу нарушение от двоих игроков
Да нет отката с моим голосом, не настроен был экспирианс чтобы голос мой записывался я могу 5 минут все скинуть отката но голоса моего нет на нем

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Без полноценного отката, скорее всего, выдать наказание не смогу, т.к слышен момент нарушения от игрока, но ваше нарушение исходя из разговора тоже есть и это будет нечестно по отношению к игроку.

Федос Царев

Новичок
ИГРОК

Федос Царев

Новичок
ИГРОК

Без полноценного отката, скорее всего, выдать наказание не смогу, т.к слышен момент нарушения от игрока, но ваше нарушение исходя из разговора тоже есть и это будет нечестно по отношению к игроку.
по сути моего нарушение если оно и было то не слышно и не видно если так разобраться на видео я могу прокоменитровать любую ситуацию Я Ему предлогал рыбу а он мать мою оскорбил ,суть нарушения с его стороны понятно так и так

Федос Царев

Новичок
ИГРОК
по сути моего нарушение если оно и было то не слышно и не видно если так разобраться на видео я могу прокоменитровать любую ситуацию Я Ему предлогал рыбу а он мать мою оскорбил ,суть нарушения с его стороны понятно так и так
чел не следит за своим языком и нарушает правиоа проекта и правила человеческого этикета я думаю что его стоит наказать согласло пункту ПП 3.2.1
э

Personalize

Верх Низ