M
marello56
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- тимофей капоне
- - Ваш ID
- 369-213
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14 07
- - Описание ситуации
- играл на арене с другом и тут прилитает бан
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/c0eur
- - Какое решение Вы видите справедливым
- убрать бан
- - Игровой никнейм админа
- Александр (Milton)
- - Причина выдачи наказания
- -
уважаемый администратор смотрите какова была ситуация 2 человека говорят что хохлы пидорасы по всему мнение россий так как мы играем на проекте россия москва и большество населения игроков являються из россий в стране идет война с украиной россияне гибнут дабы защитить нашу страну
изходя из факта в реальной жизни есле я подойду к сотруднику ппс и скажу что хохлы пидарасы он не посадит меня и примет меня за предателя родины так как я отстайваю россию а не принижаю россиян так же и в игре вы на оборот должны хвалить такие действия а за то что у вас запрещено на проэкте говорить что хохлы пидоры и оскорблять украину за это уже можно подавать в суд на вас и будут проблемы с законом так как вы являетесь жителями россий и проект у вас тоже на основе россий москва так что думаете сами
просто за такое правда могут взяться провохранительные органы и будет худо
дали бан на 3 дня за то что сказал хохлы пидарасы
изходя из факта в реальной жизни есле я подойду к сотруднику ппс и скажу что хохлы пидарасы он не посадит меня и примет меня за предателя родины так как я отстайваю россию а не принижаю россиян так же и в игре вы на оборот должны хвалить такие действия а за то что у вас запрещено на проэкте говорить что хохлы пидоры и оскорблять украину за это уже можно подавать в суд на вас и будут проблемы с законом так как вы являетесь жителями россий и проект у вас тоже на основе россий москва так что думаете сами
просто за такое правда могут взяться провохранительные органы и будет худо
дали бан на 3 дня за то что сказал хохлы пидарасы